Фото Заворотнюк из онкоцентра с детьми вселили надежду в ее поклонников

Близкие Анастасии Заворотнюк опубликовали старые фотографии актрисы с больными детьми, рассказав о ее поддержке со стороны победивших тяжелые заболевания.

Фото Заворотнюк с больными детьми появились 25 октября в Instagram-аккаунте, специально созданном близкими актрисы в ее поддержку. В посте уточняется, что снимки сделаны задолго до болезни "прекрасной няни", когда она активно поддерживала детей с тяжелыми болезнями, посещая их в больницах. По словам близких артистки, ее действия помогли многим справиться с испытаниями судьбы, и сегодня эти люди, давно не являющиеся детьми, активно пишут семье Заворотнюк со словами поддержки.

Кроме этого, "няню Вику" поддерживают жители России и ближнего зарубежья, которые сами борются с тяжелыми недугами. Близкие Заворотнюк восхищаются широтой души таких поклонников и отмечают, что "знают, понимают и чувствуют одинаково", поэтому также молятся за их выздоровление и верят в него. Примечательно, что диагноз Заворотнюк, детей на фото и авторов сообщений в поддержку актрисы в посте не озвучен, но, согласно данным СМИ, речь идет об онкозаболевании.

Поклонники Заворотнюк эмоционально отреагировали на ее архивные фото / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Поклонники Заворотнюк крайне эмоционально отреагировали на ее фотографии с больными детьми. Подписчики страницы в ее поддержку желают актрисе скорейшего выздоровления, чтобы вновь радовать многочисленных почитателей ее таланта, красоты и других положительных качеств, которые она проявила при помощи нуждающимся. Пользователи выражают уверенность, что после подобных поступков и с таким уровнем поддержки, который сегодня есть у артистки, она неминуемо справится с любым заболеванием.

Фото Заворотнюк из онкоцентра с детьми вселили надежду в ее поклонников
 / 

Фото Заворотнюк из онкоцентра с детьми вселили надежду в ее поклонников
 / 

Фото Заворотнюк из онкоцентра с детьми вселили надежду в ее поклонников
 / 

Отметим, страница поддержки Заворотнюк на протяжении нескольких дней хранила молчание, хотя до этого ее авторы на регулярной основе выступали с опровержениями сообщений СМИ о ее болезни. 24 октября в эфир Первого канала вышел выпуск ток-шоу "Пусть говорят", посвященный актрисе. В нем первый муж Заворотнюк показал редкие видео из ее молодости, а PR-директор умершей в марте Юлии Началовой объяснила молчание семьи Заворотнюк о ее диагнозе.