"Воскрешение" украинца Ковтуна вызвало неожиданную реакцию российских зрителей

Появление украинского политолога Вячеслава Ковтуна после новостей о его тяжелом состоянии вызвало неожиданную реакцию пользователей Сети из России.

Ковтун 25 октября сделал заявление после нескольких дней полного отсутствия в соцсетях и на ТВ. Как стало известно из СМИ, несколько дней назад он был доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии. Коллеги Ковтуна по политическим ток-шоу связали его проблемы с диабетом, указав, что ему стало хуже во время отдыха в бане. Телеведущий Владимир Соловьев, эфиры которого часто посещает эксперт, заявил, что врачи буквально борются за его жизнь.

В пятницу украинский эксперт опубликовал фотографию на своей странице в Facebook. Он указал, что слухи о его состоянии преувеличены, и он не находится при смерти, а пользуется хорошей погодой в Москве, чтобы погулять. На фото с Ковтуном находится еще один украинский эксперт Сергей Запорожский – не менее частый гость эфиров о политике на российских каналах. Говоря о своем возвращении на ТВ, Ковтун попросил подписчиков "немного потерпеть".

Российские зрители пожелали Ковтуну выздоровления / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Новости о болезни Ковтуна и его неожиданная для многих публикация спровоцировали весьма неожиданную для многих реакцию россиян. Зрители шоу с украинским политологом желают ему выздоровления и возвращения в эфир вместо негативных заявлений. Пользователи пишут, что Ковтун является "безобидным врагом", и выражают надежду, что после выписки к лучшему изменятся и его воззрения. Некоторые даже признаются, что без этого скандального эксперта смотреть программы о политике стало скучнее.

"Воскрешение" украинца Ковтуна вызвало неожиданную реакцию российских зрителей
 / 

"Воскрешение" украинца Ковтуна вызвало неожиданную реакцию российских зрителей
 / 

Напомним, ранее политолог с Украины Василий Вакаров объявил, что в Киеве усмотрели влияние высшего руководства России на исчезновение Ковтуна. Соловьев опроверг это утверждение, отметив, что Ковтуна "не убрали, а вытащили, и не из эфира, а с того света". По словам тележурналиста, борьба за жизнь украинца продолжалась в московской реанимации более недели.