Россияне в соцсетях раскритиковали «Мисс Украина - 2019» за слова по поводу Крыма
instagram.com  /  @margoritapasha

Российские пользователи социальных сетей раскритиковали «Мисс Украина – 2019» Маргариту Паша за ее ответ на вопрос украинских журналистов о принадлежности Крыма.

Паша заявила, что Крым, как и вся территория Земли, принадлежит всем людям.

«Ответ глупее глупого», - высказалась по поводу слов победительницы украинского конкурса красоты Татьяна Нск.

«Крым всех людей, а чья Украина? При всей, казалось бы, находчивости ответа, он глупый. В первую очередь земля принадлежит тем, кто там живет, а значит, крымчанам», - констатирует Александр Михайлов.

При этом некоторые россияне выразили свое недовольство по поводу самого вопроса украинских журналистов. Так, Павел Иванов написал: «Принадлежность Крыма – это теперь обязательный вопрос украинских журналистов публичным людям?!»

«СМИ и телевидению, видать, материала мало там, в Киеве. Нужен материал – айда, спросим у одного человека «Чей Крым?», - вторит ему Валар Дахаэрис.

Ранее Маргарита Паша оказалась в центре скандала по причине отказа давать интервью одному из телеканалов Украины на украинском языке. При этом, как заявила сама девушка, она одинаково хорошо владеет как русским, так и украинским, но хочет говорить на том языке, на котором ей удобней. В связи с этим Паша призвала не искать политической подоплеки в ее отказе от интервью и отменила появление на телевидении из-за переутомления, сообщает ФАН.