Попов объяснил изгнание «убежденного бандеровца» Трюхана со съемок передачи
Prt Scr youtube.com  /  60 минут

Почему председатель организации «Европейское движение Украины» Вадим Трюхан был выгнан из студии программы «60 минут» на канале «Россия 1», рассказал телеведущий Евгений Попов.

По его словам, этот «убежденный бандеровец» поверил в себя и решил, что респектабельная передача – это генделик, где можно «нести бред, забрызгивая слюной стены».

Отрезвить и осадить украинского эксперта должны были выборы в Верховную раду, где за бандеровщину и лично за Трюхана проголосовали лишь 2 % харьковчан.

В Москве Трюхан стал забывать, что он в гостях. Это ходячая и говорящая красноречивая иллюстрация бардака, в котором вынужден существовать братский народ. «Пусть приходит в себя», – заключил Попов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Выгнал Трюхана. Убежденный бандеровец поверил в себя, решил вдруг, что респектабельная передача - это генделик, где можно нести бред, забрызгивая слюной стены. Отрезвить и осадить Трюхана должны были парламентские выборы, где за бандеровщину и лично за Трюхана проголосовали 2% харьковчан. Не отрезвили. Вадим 2% в Москве стал забывать, что он в гостях, что он приглашённый эксперт из Украины - ходячая и говорящая красноречивая иллюстрация бардака, в котором вынужден существовать братский народ. Пусть приходит в себя. Хороших всем выходных!

A post shared by Евгений Попов (@popovrtr) on

Напомним, во время обсуждения ситуации в Донбассе украинец заявил, что он и его оппоненты-россияне никогда не сойдутся во мнении, потому что у стран диаметрально противоположные национальные интересы. Трюхан хамил ведущим и другим гостям, отказываясь аргументировать обвинения.

Ольга Скабеева назвала поведение Трюхана беспрецедентным даже для украинских скандалистов.