Навальный отказался от «ботаника» Ярмыш ради соблазнительной блондинки Каменской
vk.com  /  Алексей Навальный

Должность пресс-секретаря так называемого «Фонда борьбы с коррупцией»* и лично Алексея Навального фактически заняла молодая и очень эффектная особа Кристина Каменская.

Источники паблика «Лесонавал» утверждают, что именно эта девушка теперь записывает видеоролики, которые одиозный блогер размещает на своих ресурсах.

Таким образом, не у дел осталась Кира Ярмыш, исполнявшая эти обязанности с 2014 года. При назначении Навальный назвал эту победительницу передачи «Умники и умницы» ботаником, и, надо сказать, с точки зрения внешности она намного уступает новой фаворитке «оппозиционера».

Каменская теперь записывает видеоролики, которые одиозный блогер размещает на своих ресурсах
instagram.com &nbsp/&nbsp@christekamenskaya

В ФБК ходят слухи, что стремительный карьерный рост Каменской вовсе не случаен, потому что шеф по достоинству оценил именно женские прелести.

Эта соблазнительная особа обожает выкладывать в свой Instagram селфи в развратных бикини с экзотических пляжей. В частности, особой любовью пользуется Дубай, где девушкам свободных нравов нравится проводить время в ночных клубах.

Хотя число «компрометирующего» контента недавно поубавилось (видимо, перед назначением была проведена «ревизия»), откровенных фотографий там все равно в достатке, и Навального, как кажется, это устраивает.

Каменская обожает выкладывать в свой Instagram селфи в бикини с экзотических пляжей
instagram.com &nbsp/&nbsp@christekamenskaya

Сотрудники ФБК к новой креатуре Навального отнеслись очень неоднозначно, особенно Любовь Соболь, от которой блогер после многочисленных летних скандалов во время избирательной кампании в Мосгордуму сейчас предпочитает дистанцироваться. Конкурентов он не любит, а на фоне молодой Каменской легко мнить себя политическим (и не только) гигантом.

Что касается законной супруги Навального – Юлии, ее реакция на происходящее пока неизвестна, однако вряд ли очередная пассия «оппозиционера» благотворно повлияет на и без того напряженную атмосферу в его семье, пишет Nation News.

Ранее выяснилось, что психологическое и физическое насилие подтолкнуло дочь Навального к употреблению наркотиков и сексуальным связям с другими девушками.

* НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; экстремистская организация, запрещенная в России.