Обвиненный в неуважении к Сюткину участник «Голоса» оправдал свое поведение
Pr Scr youtube.com  / 

Участник шоу «Голос» на Первом канале Даниил Королев, который после своего выступления, пожал руки всем наставникам, кроме Валерия Сюткина, объяснил, что просто переволновался.

По его словам, пройти во второй тур было настолько неожиданно, что мысли были только о том, как не упасть или не завопить от радости.

О «неуважении» к Валерию Миладовичу, поднявшемуся навстречу, Даниил узнал только потом, из интернета.

Он отмел все подозрения в том, что намеренно проигнорировал человека, чье творчество вдохновляло и вдохновляет его по сей день. Королев испытывает бесконечное уважение к Сюткину, любит его творчество, но в тот момент все было как во сне. «Впредь буду внимательнее», – добавил он.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

. Пройти во второй тур шоу Голос на Первом канале было настолько неожиданно, что всё о чём я думал в тот момент, это как не упасть или не завопить от радости, пока шёл к наставникам. И только после того, как об этом написали в сети, понял, что Валерий Миладович поднялся мне на встречу. . Мне очень больно, что кто-то думает, что я намеренно проявил неуважение к человеку, чьё творчество вдохновляло и вдохновляет меня по сей день. . Всё что я могу испытывать к Сюткину это бесконечное уважение и любовь к его музыке. Я переволновался и вообще плохо помню те мгновения, все как во сне было. . Впредь буду внимательнее и все будет хорошо. Благодарю вас за поддержку! Болейте за меня и всех, кто поднимается на эту сцену! Всех люблю! . #даниилкоролев #голос8 #голос8сезон #первыйканал #валерийсюткин #командамеладзе

A post shared by Daniil Korolev (@daniil_korolev_official) on

Ранее звукорежиссер и представитель знаменитого певца Александр Шоболов заверил, что Сюткин на эту ситуацию отреагировал абсолютно спокойно.