Самбурская резко отреагировала на вопрос о передаче Малахова про «эскортниц»
instagram.com  /  @samburskaya

Российский телеведущий Андрей Малахов стал инициатором обсуждения проблемы «засилья эскортниц» в российском шоу-бизнесе.

В его передаче «Прямой эфир», в которой фигурировало несколько фамилий известный актрис и блогерш, обсуждали моральный облик живущих роскошной жизнью девушек. При этом «жертвы» заявили, что Малахов вел себя крайне неэтично и сам предлагал селебрити встречи с богатыми мужчинами.

Первой на это «расследование» отреагировала Наталья Рудова, написавшая в Instagram пост, в котором раскритиковала передачу за предоставление сведений, порочащих репутацию.

Не обошла стороной эту историю и актриса Настасья Самбурская. Под постом Рудовой она оставила комментарий, согласно которому Андрей Малахов лично звонил ей и делал неприличные предложения.  

Самбурская резко отреагировала на вопрос о передаче Малахова про «эскортниц»
Prt Scr youtube.com  / @rudovanata
Журналисты Nation News связались с Самбурской, чтобы подтвердить информацию, оставленную ей в комментариях под постом Натальи Рудовой. Однако девушка грубо отказалась отвечать на вопросы редакции.

Впрочем, резкая реакция актрисы и ее подруг легко объяснима. Дело в том, что за плечами девушек многомиллионные рекламные контракты и не очень понятно, как заказчики отреагируют на интересные подробности из жизни звезд отечественного шоу-бизнеса.