PR-директор Началовой заявила, что преодоление болезни Заворотнюк "будет за гранью чуда"

Если семья Анастасии Заворотнюк преодолеет ситуацию с е болезнью, это "будет за гранью чуда". Об этом заявила PR-директор Юлии Началовой Анна Исаева.

Заворотнюк, по данным СМИ, более месяца лечится от онкозаболевания последней стадии. Утверждается, что у актрисы опухоль головного мозга (глиобластома). Семья Анастасии не делает заявлений о ее диагнозе, а близкие подтверждают лишь наличие болезни и ее лечение.

По словам Исаевой, семья Заворотнюк "заслужила самого большого уважения" за стойкость в тяжелейшей ситуации. PR-директор Началовой заявила, что преодоление всего происходящего с "прекрасной няней" ее семьей "будет невероятно и за гранью чуда". В связи с этим она желает актрисе поправиться и вернуться в строй как можно скорее.

Также Исаева рассказала, что знакомые с Заворотнюк организаторы мероприятий, в том числе она сама, воздерживаются от заявлений о ее болезни и "не говорят на прессу какие-то вещи". При этом звездный PR-директор отметила, что актриса "очень больна" и "может находиться на грани".

"Важны не восклицания о переживаниях и соболезнования. И ни в коем случае не выяснения подробностей диагнозов – это крайне некорректно и некрасиво. Важно то, что мы снимали, что есть кадры и воспоминания из жизни, связанные с ней", - сказала Исаева в программе НТВ "Ты не поверишь".

Исаева назвала выяснение диагноза Заворотнюк "некорректным и некрасивым" / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Также PR-директор Началовой напомнила, что во время смертельной болезни своей подопечной на все вопросы о певице отвечала она, так как родители были просто не в состоянии. В этом смысле Исаева хорошо понимает отсутствие заявлений из уст членов семьи Заворотнюк. Говоря о Началовой, она рассказала, что мать певицы Таисия Николаевна всецело поглощена жизнью внучки Веры Алдониной. Дочь Началовой, к удивлению Исаевой, оказалась "крепким орешком", и не только не показывает страданий, но и старается уберечь от болезненных воспоминаний бабушку и дедушку.

Ранее Исаева заявила, что семья Заворотнюк "никому ничего не должна" и имеет право хранить молчание, если не желает делиться подробностями. По ее мнению, в ситуации с болезнью знаменитости есть всего два варианта действий: полное молчание и раскрытие всей правды. Сама Исаева выступает за второй вариант, но не в случае, когда "речь идет о жизни и смерти". Этим PR-директор Началовой, возможно, намекнула на серьезность происходящего с "няней Викой".