Друг Заворотнюк объяснил, почему ее семья "живет в вакууме" и не просит никаких денег

Друг и коллега Анастасии Заворотнюк Вячеслав Манучаров рассказал, как живет семья больной актрисы. "Никакие деньги там не нужны", - объяснил актер и ведущий.

По словам Манучарова, давно знакомого с Заворотнюк и неоднократно работавшего с ней, семья "прекрасной няни" существует в своеобразном "вакууме". Его причиной является "счастье и горе", произошедшие в течение короткого периода: осенью 2018 года на свет появилась младшая дочь Заворотнюк Мила, а через несколько месяцев стало известно о тяжелой болезни артистки.

Актер утверждает, что Заворотнюк "очень борется" за жизнь и выздоровление, а ее семья не нуждается в какой-либо помощи со стороны поклонников актрисы и ее коллег. Все, что сочувствующие могут дать "няне Вике" и ее родным – это покой, которого им в последние недели так не хватает, заявил Манучаров.

"Никакие деньги там не нужны. У них состоятельная семья, у них есть деньги, есть врачи. Им нужны только тишина и спокойствие, чтобы их не трогали. Дайте зажить", - эмоционально отметил коллега Заворотнюк.

Коллега Заворотнюк рассказал о материальной обеспеченности ее семьи / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Манучаров в программе "Ты не поверишь!" выразил надежду, что Заворотнюк в скором времени лично выступит с комментарием ситуации в "каком-нибудь пространстве". Актер подчеркнул, что знает о происходящем с "няней" не больше, чем остальные поклонники, поскольку не входит в ее самый ближний круг. Несмотря на это, отдельные "желтые" издания периодически делают ему возмутительные предложения. Так, одно из СМИ просило Манучарова поехать к Заворотнюк с букетом, чтобы в момент встречи снять больную актрису, но тот "послал их к черту".

Напомним, Заворотнюк, по данным СМИ, лечится в Москве от онкологического заболевания. Семья актрисы с первых дней болезни заняла позицию молчания: за все время после первых публикаций о ее госпитализации было лишь подтверждено, что "есть заболевание и намерение его победить". Это сообщение опубликовано в специальном аккаунте в поддержку Заворотнюк, связанному с семьей и представителями артистки.