Путин пошутил про бабушку в ответ на предложение изменить систему медицинских закупок
kremlin.ru  /  Администрация Президента РФ

На встрече с представителями общественности в Калининградской области президент России Владимир Путин рассказал анекдот про бабушку в юридической консультации. Таким образом, глава государства ответил на предложение изменить систему медицинских закупок в нашей стране.

По словам Путина, разговор об этом напоминает ему анекдот, в котором бабушка пришла к адвокату с вопросом, имеет ли она права. Юрист, в свою очередь, ответил, что имеет. При этом женщина повторила свой вопрос, на что адвокат вновь ответил утвердительно. Однако на последний вопрос, «могу я или нет», консультант заявил, что «не может».

Стоит отметить, что российский лидер хорошо известен своим чувством юмора. Например, ранее глава государства в шутливой форме поблагодарил египетского президента Абделя Фаттаха ас-Сиси за помощь в проведении саммита Россия – Африка в Сочи и заявил, что теперь ему придется поделиться с ним своей зарплатой.

Ранее Владимир Путин заявил, что средств, выделяемых для первичного звена здравоохранения, недостаточно. Несмотря на это, их необходимо тратить с умом и работать над качеством предоставляемых медицинских услуг.