Путин поблагодарил Общероссийский народный фронт за человечность и поддержку
onf.ru  /  Пресс-служба ОНФ

Общероссийский народный фронт готов подставить плечо и помогает совладать с теми задачами, которые требуют человеческого подхода. Президент Владимир Путин поблагодарил организацию во время встречи с общественностью в Калининградской области.

Путин высоко оценил старания ОНФ во время обработки вопросов на ежегодной «Прямой линии» президента. Активисты взяли на себя сложную задачу и поучаствовали в решении проблем россиян.

Иногда государство, констатировал президент, проявляет себя в качестве бездушной машины. Участие ОНФ позволяет вдохнуть человечность в деятельность госаппарата. По этой причине Путин поддержал инициативу сопредседателя регионального штаба ОНФ по Калининградской области Олега Авдыша по объединению усилий организации, властей и волонтерских проектов.

Многие вопросы граждан с прямой линии могут быть сняты, если к делу подключить волонтеров. Исполнительной власти не всегда хватает бюджетного ресурса для помощи всем. Совместная работа позволит сделать так, чтобы ни одна из просьб о помощи не осталась без отклика.

Напомним, что сегодня Владимир Путин находится в Калининградской области. Президент встретился с общественностью и рассказал о работе по повышению транспортной доступности Калининграда.