Основатель Linkin Park записал песню для российского блокбастера
youtube.com  /  Кадр из фильма «Аванпост»

Гитарист и вокалист культовой американской рок-группы Linkin Park Майк Шинода представил новую песню, написанную специально для российского фантастического боевика «Аванпост».

Песня под названием Fine была написана специально для блокбастера и войдет в его саундтрек, эту информацию подтвердили в российском подразделении музыкального лейбла Warner Music. Шинода сообщил, что режиссер фильма Егор Баранов («Фарца», «Гоголь») прислал ему отрывок из грядущего боевика. Рок-исполнитель был впечатлен увиденным и сразу начал работу над музыкой.

Клип к треку, смонтированный из кадров «Аванпоста», публикует телеканал ТВ-3.

Фильм «Аванпост» повествует о недалеком постапокалиптическом будущем, в котором Москва становится единственным городом, в котором все еще живут люди. Остальные территории России оказались уничтожены в результате таинственного нападения неизвестных существ. Главные роли в проекте исполнили Петр Федоров, Алексей Чадов и Константин Лавроненко.

Ранее стало известно, что в России запустился новый стриминговый сервис Apple TV+, который работает только на устройствах компании из Купертино.