Пользователи Сети высмеяли побег Аркадия Бабченко с Украины
vk.com  /  Аркадий Бабченко

Скандально известный журналист и блогер Аркадий Бабченко покинул территорию Украины. Об этом в своей программе заявил Евгений Киселев.

По его словам, во время беседы с журналистом Сергеем Лойко зашел разговор о Бабченко. Тот, в свою очередь, назвал его «великим украинским блогером». Однако Киселев отметил, что он больше не украинский, так как благополучно бежал из Украины.

Позднее под видео на канале Евгения Киселева появился комментарий, сообщающий, что Аркадий Бабченко действительно уехал из Украины в неизвестном направлении. По его предположениям, он мог улететь в Эстонию или Финляндию.

Пользователи Сети прокомментировали побег Бабченко. Одни предположили, что у журналиста «иссякли источники дохода». Другие, что причина скорого отъезда россиянина кроется в том, что США запретили «Правый сектор»*, с которым он «дружил». Также комментаторы не исключили, что его «опять убили».

Пользователи Сети высмеяли побег Аркадия Бабченко с Украины
&nbsp/&nbsp
Напомним, в мае 2018 года большой общественный резонанс получила новость о том, что россиянин Аркадий Бабченко якобы застрелен на лестничной клетке своего дома. Украинские власти обвинили в случившемся Россию. Однако в Кремле эту информацию опровергли. Уже на следующий день выяснилось, что он жив.  

* Организация запрещена на территории РФ.