Бабченко пообещал вернуться на Украину на американском танке «Абрамс»
youtube.com  /  Prt Scr 112 Украина

Скандальный блогер Аркадий Бабченко, известный инсценировкой собственной смерти, прокомментировал побег с Украины. По его словам, процесс «я сваливаю» запущен. При этом он напомнил, что говорил об этом полгода назад, до президентских выборов в стране, и пообещал вернуться на американском танке «Абрамс».

Также журналист выразил «благодарность» Евгению Киселеву, который в своей передаче в беседе с Сергеем Лойко рассказал, что тот уехал с Украины.

Ранее публицист Армен Гаспарян предположил, что Аркадий Бабченко спешно покинул украинскую территорию, так как испугался расправы со стороны местных спецслужб.

В мае 2018 года в прессе растиражировали новость о том, что тело Аркадия Бабченко обнаружили на лестничной площадке его дома. Украинские власти обрушились с обвинениями в адрес России, не приведя никаких доказательств. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал подобные вбросы русофобскими и опроверг ложную информацию. Уже на следующий день блогер предстал перед публикой живым и здоровым.