Экс-юрист ФБК Серуканов в стриме RT ответит на вопросы о тайной кухне навальнистов
Pr Scr youtube.com  /  v serukanov

Бывший юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией»* Виталий Серуканов проведет онлайн-трансляцию, в ходе которой расскажет подробности о внутренней кухне навальнистов. Площадкой выступит YouTube-канал RT.

Стрим с подробностями о деятельности ФБК* получил название «Прекрасная Россия бу-бу-бу». В нем Серуканов расскажет о некоторых неизвестных общественности особенностях деятельности Навального и его сторонников. Также на трансляции будет присутствовать журналист Леся Рябцева.

В анонсе RT указано, что Серуканов и Рябцева затронут вопросы прошедших в Москве беспорядков, проанализируют деятельность региональных штабов Навального**, а также обсудят скандально известного сторонника Навального Леонида Волкова. Трансляция на YouTube-канале издания начнется 6 ноября в 20.30.

Напомним, что «Фонд борьбы с коррупцией» ранее был признан в России иноагентом – навальнисты получали финансирование от заграничных спонсоров. Вероятно, эти деньги позже тратились на организацию массовых беспорядков, фальсификации подписей Любови Соболь на выборах в Мосгордуму и поездки Навального и его ближайших сторонников по заграничным курортам.

* НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; экстремистская организация, запрещенная в России.

** Являются структурным подразделением ФБК — НКО, включенной в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; обе организации являются экстремистскими и запрещены на территории России.