Соловьев назвал Зеленского «голодным и измученным» президентом Украины
Федеральное агентство новостей  / 

В эфире политического ток-шоу, выходящего на канале «Россия-1», телеведущий Владимир Соловьев поднял тему неопределенности, которая постоянно сопровождает Украину в последнее время. Речь идет о вопросах политического и экономического характера, по которым Украина не может найти никаких определенных решений.

Во время эфира Соловьев затронул тему продолжения Великой Отечественной войны. Ведущий считает, что война не закончилась - в настоящее время ее тени встают на Украине, а убийства людей в Донбассе продолжаются. Но как бы ни старались укронацисты, жителей той же Горловки победить нельзя, поскольку они все сражаются за свои дома. И если в разгар войны в Горловке находились около 70 тысяч человек, то сегодня в ней проживают довоенные 250 тысяч, хотя боевые действия еще и не закончились.

"Может быть, что-то начинает понимать и Зеленский, которого по этой причине называют голодным и измученным президентом?» - задается вопросом ведущий.

«Измучаешься тут! Пусть он хотя бы скажет, чего он хочет», - предлагает Соловьев, добавляя, что «нормандский формат возможен после разведения сил в Петровском», но этого Зеленский сделать не может.

Ведущий популярного ток-шоу отметил, что нацизм и откровенный бандитизм сегодня по-прежнему процветают на Украине.

Настоящая чехарда творится и с российским газом – Украина никак не может определиться, нужен он или нет, будет страна его покупать или не будет.

Соловьев напоминает, что заявляющая о своей заинтересованности в транзите Украина пытается еще и торговаться: «Если подпишем на правильных условиях, то тогда не 12 миллиардов будем обсуждать в суде, а 2 миллиарда. Вы что, больные? Ведь либо есть закон, либо его нет».

Соловьев привел еще один пример идеологического разделения внутри Украины. С одной стороны, огромная часть населения хотела бы "запрыгнуть в Русский мир". С другой - страна "как гнойниками покрывается мемориальными досками и памятниками нацистам". И такая двойственность, а иногда и тройственность сопровождает Украину на каждом шагу, пишет «Царьград».