Певица Марина Хлебникова отмечает 54-й день рождения
instagram.com  /  @marina_hlebnikova_official

Известная российская певица Марина Хлебникова сегодня отмечает свой день рождения – ей исполнилось 54 года. Для тех, кто помнит 90-е прошлого столетия, она была, безусловно, одним из самых популярных исполнителей. В 2004 году ее удостоили звания заслуженной артистки России, однако с годами она стала реже фигурировать в СМИ.

На протяжении нескольких лет ходили слухи о ее проблемах с алкоголем. Особенно часто об этом стали говорить после смерти бывшего супруга Антона Логинова. Неизвестно, что стало причиной трагедии, однако с того момента Хлебникова будто замкнулась.

Певец Шура во время интервью с блогером Настей Ивлеевой рассказал, что пристрастие к алкоголю погубило немало его коллег. Вспомнил он и о Марине, за которую очень переживал. Правда, сама исполнительница эту информацию опровергла, заявив, что никаких проблем с алкоголем у нее нет, только депрессия. После того, как изнеможенная она появилась в эфире передачи Андрея Малахова, сомнений никаких не осталось.

В день рождения Хлебниковой корреспонденты Nation News связались с ней, чтобы поинтересоваться самочувствием. Несмотря ни на что, она сохраняла оптимизм и заявила, что планирует отпраздновать день рождения в кругу близких друзей.

Безусловно, Марине приятно, что коллеги по музыкальному цеху и поклонники не забывают о ней и ее творчестве, звонят из разных городов страны и желают всего самого наилучшего.