Композитор Игорь Крутой не отделяет патриотизм от творчества
ru.wikipedia.org  /  Anastasiya Fedorenko/CC BY-SA 3.0

Продюсер и композитор Игорь Крутой занимается музыкой уже более сорока лет. Творить ему помогает любовь к родной культуре и внимательное отношение к соотечественникам.

Крутой написал настоящие хиты для таких исполнителей, как Александр Серов, Алла Пугачева, София Ротару, Ирина Аллегрова, Алсу и других. Можно наугад выбрать любую звезду российской эстрады, сказать, что с ней сотрудничал Крутой и не ошибиться.

В своих интервью он с благодарностью отзывается о россиянах, называя своих соотечественников «феноменальными» и строит все новые планы. Помимо этого, Игорь Крутой активно помогает становлению молодых талантов.

«Сейчас такое время, когда важен талант. Чтобы вам поверили, от вас должна идти честная энергетика. Нужно стремиться к высшему или не заниматься этим», - такой совет дает продюсер юным дарованиям.

Патриотизм и творчество для Крутого – единое целое, так как он является частью российской культуры, а творит для того, чтобы вдохновлять соотечественников, передает Федеральное агентство новостей.