Бабченко решил сменить Украину на Израиль
wikipedia.org  /  president.gov.ua

Скандально известный инсценировкой собственной смерти журналист Аркадий Бабченко, который решил уехать из Украины из-за своих политических убеждений, рассказал, что в ближайшее время планирует жить в Израиле. Об этом сообщил в интервью девятому израильскому телеканалу.

Бабченко рассказал, что покинув Украину, они "ездили-ездили", и в итоге выбор пал на Израиль, где ему понравилось, и теперь он собирается остаться жить в этой стране.

Журналист Евгений Киселев ранее рассказал, что Бабченко, по его информации, уехал то ли в Эстонию, то ли в Финляндию, а в мае СМИ сообщали, что журналист сбежал в Норвегию.

Международный суд ООН в Гааге ранее по итогам заседания 8 ноября отклонил возражения со стороны России по иску Украины, который был подан в 2017 году, передает Piter.tv. А в Германии депутаты бундестага проголосовали против рассмотрения законопроекта о правилах эксплуатации газопровода "Северный поток-2", который позволит обеспечить Европу газом, поставки которого будут осуществляться по маршруту в обход Украины, пишет "Русская планета".