Подписаться
на push-уведомления?
Да

Патриотическое воспитание молодежи разрушит планы Запада по расчленению России

14:52  09 Ноября 2019
713
Москва

Планам Запада на распад России к 2030 году нужно противопоставить пропаганду и идеологию. Такое мнение ФБА "Экономика сегодня" озвучил депутат Госдумы Виктор Водолацкий.

Запад планирует распад России к 2030 году

Федеральное агентство новостей на основе иностранных публикаций и докладов сформировало план Запада по развалу России к 2030 году. Стратегия заключается в том, чтобы раздробить страну на отдельные части,  рассорить их между собой, а потом "раздарить" другим странам. С этой целью внутри России искусственно формируется общественное мнение, что власть враждебна к  населению, что русским быть стыдно, разжигаются межэтнические настроения. На внешнеполитическом уровне из РФ создают образ врага и агрессора, угрожающего всему миру.

На основе протестов Запад надеется привести во власть в 2021 году через выборы в Госдуму своих агентов, которых должно оказаться большинство. Прозападная "оппозиция" насаждает мысль, что страна нуждается в кардинальных реформах и переменах – продвигаются тезисы западных кураторов за их же деньги. Главная цель Запада — полная федерализация России и максимальная независимость регионов. После будет запущен постепенный процесс отсоединения субъектов от России и присоединения их к другим странам.

"Те, кто работает в сфере обеспечения национальной безопасности РФ планы Запада по дестабилизации обстановки в стране сюрпризом не являются, - отмечает парламентарий. – Существует некая "дорожная карта", по которой Запад стремится бороться с нашей страной. США и их союзники понимают, что нападение извне ничего не даст и даже чревато непоправимыми последствиями для тех, кто на такой шаг решится.

Потому ставка сделана на сценарий расшатывания обстановки в РФ изнутри. Россию всегда пытались разрушить – в среднем, каждые сто лет на нашу страну нападают – примеров от Ледового побоища до Бородинского сражения и Великой Отечественной войны хватает. После распада СССР американцы рассчитывали, что страна сама рассыплется под гнетом проблем и долгов. Но в "нулевые" были запущены объединительные процессы, РФ стала укреплять свои позиции. Запад это не устраивает".

Внутренние провокации

Обладая большинством голосов, "марионетки" Запада во власти смогут блокировать любые законопроекты и парализовать работу всех институтов. Россияне будут относиться к государству как к институту все с большим недоверием. Прекращение финансирования военных разработок даст зеленый свет увеличению влияния США. При таком развитии событий есть риск, что уже к 2024 году Россия потеряет свое геополитическое превосходство и возможность отстаивать собственные интересы и интересы государств-союзников.

Параллельно запустят сценарий отсоединения регионов – опробуют их на Дагестане и Чечне, противопоставив идеологию мусульман большинству населения страны. Далее Северная Осетия воссоединится с Южной и составит новое государство, которое получит название Алания. Еще одно государство на Кавказе – Кабарда – родится при объединении Карачаево-Черкессии с Кабардино-Балкарией и Адыгеей. Они попадут под влияние Турции и совместно постараются отрезать РФ от Черного моря.

"Как только Россия в 2000-х начала возвращать себе лидирующее положение на мировой арене, Запад отреагировал довольно быстро. Начались провокации, основанные на фейках, а в дальнейшем и санкции, наподобие списка Магнитского. Запад приходил к пониманию, что РФ угрожает его планам на мировое господство, а потому ее нужно убрать с геополитического поля или максимально ослабить. С 2013 года это даже не скрывается – взят курс на уничтожение РФ.

Именно поэтому в РФ появляются мнимые оппозиционеры, устраивающие "марши несогласия", пропагандирующие западные тезисы и баламутящие общественное сознание. Под руководством зарубежных кураторов они осваивают все новые способы влияния на массы – через соцсети, концерты, видеоблоги, лживые "расследования". Все это лишь инструментарий, чтобы добиться конечной цели – расшатать гражданское общество и разрушить единство", - считает депутат.

Ответ России

Согласно плану Запада, ради полезных ископаемых и лесов Китай заберет себе Хабаровский край, Республику Тыву, Омскую область, Еврейский автономный округ, Амурскую область, большую часть Якутии и Иркутскую область. Камчатку, Чукотку "поддержат" США, а Японии передадут Магаданскую область, Сахалин и Курилы. Приморский край станет независимым Приморским государством, вернув себе дореволюционное название — Дальневосточная республика. Токио и Вашингтон выступят гарантами его независимости.

У РФ есть ответ на стратегии Запада по ее развалу

Калининградская область и Крым попадут под контроль Евросоюза. Потомки бежавших в 1945-м году фашистов вернутся в Калининград, который переименуют в Кенигсберг. Мурманская область достанется Норвегии, а Карелию отдадут Финляндии. Ближе к 2030 году Россия потеряет нефтегазовые регионы: Тюменская область с Ямало-Ненецким и Ханты-Мансийским автономными округами, а также Коми объявят о своей независимости, чтобы самостоятельно вести торговлю ресурсами.

"Есть только один способ не допустить воплощения этого сценария в жизнь, и состоит он из двух частей. Во внешней политике нам нужно продолжать демонстрировать открытость и дружелюбие, чтобы разрушать навязываемый Западом образ врага. А вот внутренняя работа гораздо сложнее. Стране нужно разработать национальную идеологию, которая сплотит всех жителей.

Как показывает мировая практика, идеология – это фундамент государственности, без нее более ста лет ни одна страна существовать не может. России нужна общая идея. А также концепция работы с молодежью – ее национально-нравственного воспитания, пропаганда традиционных ценностей и устоев нашей многонациональной страны. Ну и, конечно, комплексные меры противодействия агентам Запада, расшатывающим ситуацию в стране. Наказание за это должно быть максимально жестким", - заключает Виктор Водолацкий.

Читайте нас в Яндексе

Автор: Максим Бут
Новости партнёров
Проплаченный главарь SDF следит за выполнением приказов США курдскими боевиками в Сирии

Купленный американцами террорист Мазлум Абди, стоящий во главе вооруженных формирований курдов из так называемых Демократических сил Сирии, помогает США воровать нефть у Сирии.

3:15  21 Ноября 2019
40
В США объявили номинантов на музыкальную премию "Грэмми"

Список номинантов музыкальной премии Grammy 2020 года обнародовала Национальная академия искусства и техники грамзаписи США.

2:00  21 Ноября 2019
35
Зеленский осмотрел украинские корабли в Очакове

Украинский президент Владимир Зеленский прибыл в город Очаков в Николаевской области, где глава Незалежной осмотрел украинские корабли, которые были возвращены из России после задержания во время провокации в Керченском проливе.

1:46  21 Ноября 2019
239
Италия идет по пути Турции в поддержке террористов ПНС

Ливийская национальная армия (ЛНА), проводящая антитеррористическую операцию в Триполи под командованием фельдмаршала Халифы Хафтара, сообщила о сбитом итальянском беспилотнике американского производства. В Минобороны Италии попытались оправдаться за противодействие контртеррористической операции ЛНА.

1:42  21 Ноября 2019
43
Путин примет участие в церемонии запуска движения по первым двум маршрутам МЦД

Президент РФ Владимир Путин примет участие в церемонии открытия движения по первым двум маршрутам Московского центрального диаметра (МЦД). Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

1:22  21 Ноября 2019
45
Полицейские в Щелкове помогли спасти людей из горящего дома

В подмосковном городе Щелково сотрудники полиции помогли спасти людей из горящего дома. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МВД России по Московской области.

1:12  21 Ноября 2019
42
Курдские террористы и США испытывают терпение Эрдогана в Сирии

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкара может возобновить операцию Источник мира на севере Сирии, если вооруженные бандформирования курдов из числа боевиков YPG, поддерживаемых США, не покинут 30-километровую зону безопасности на сирийско-турецкой границе.

1:00  21 Ноября 2019
58
Террористы в Сирии обстреляли жилой квартал в Алеппо, сообщили СМИ

Жилые кварталы сирийского Алеппо обстреляли боевики запрещенной в РФ террористической организации Джебхат ан-Нусра, в ответ армия Сирии нанесла удары по позициям джихадистов, сообщило радио Sham FM.

0:53  21 Ноября 2019
45
В Герцена отрицают секс-скандал с Вишневским и запрет сотрудникам на общение со СМИ

В РГПУ им. Герцена попытались скрыть факт существования служебной записки, копия которой имеется в распоряжении издания Nation News.

0:13  21 Ноября 2019
39
В Москве обсудили значение бренда и цены как фактора покупки

В Международный день качества в Москве провели круглый стол, в рамках которого при участии победителей конкурса Марка 1 обсуждалась тема потребительских предпочтений. В ходе дискуссии старший брендменеджер Бизнес Меню Сергей Сидоришин рассказал, насколько важен бренд для покупателей.

23:52  20 Ноября 2019
46
Зеленский опаздывает в Очаков из-за поломки самолета

Поломка самолета в Харьковской области не позволяет президенту Украины Владимиру Зеленскому вовремя прибыть в Очаков в Николаевской области, сообщили источники.

23:30  20 Ноября 2019
166
Фриланд может стать вице-премьером Канады

Новым главой МИД Канады назначен Франсуа-Филипп Шампань, прежде занимавшая эту должность Христя Фриланд в ближайшее время может быть назначена вице-премьером страны, по сообщению Global News.

23:18  20 Ноября 2019
46
Показано видео с попыткой суицида доцента Соколова

Доцент СПбГУ Олег Соколов, который обвиняется в жестоком убийстве 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко, пытался покончить с собой в ходе следственного эксперимента в минувшую пятницу. Видео с кадрами, снятыми на месте, публикует издание Невские новости.

23:07  20 Ноября 2019
224
Главы МИД РФ и Эсватини обменялись поздравлениями по случаю 20-летия дипотношений

Глава МИД РФ Сергей Лавров и министр иностранных дел и международного сотрудничества Королевства Эсватини Тулисиле Дладла обменялись поздравительными телеграммами по случаю 20-й годовщины установления дипломатических отношений между странами.

22:26  20 Ноября 2019
41
МГБ ДНР не исключает активизации украинских диверсионных групп в Донбассе

Министерство госбезопасности Донецкой Народной Республики не исключает возможной активизации в ДНР украинских диверсионно-разведывательных групп.

22:14  20 Ноября 2019
171