Патриотическое воспитание молодежи разрушит планы Запада по расчленению России
pixabay.com  / 

Планам Запада на распад России к 2030 году нужно противопоставить пропаганду и идеологию. Такое мнение ФБА "Экономика сегодня" озвучил депутат Госдумы Виктор Водолацкий.

Федеральное агентство новостей на основе иностранных публикаций и докладов сформировало план Запада по развалу России к 2030 году. Стратегия заключается в том, чтобы раздробить страну на отдельные части,  рассорить их между собой, а потом "раздарить" другим странам. С этой целью внутри России искусственно формируется общественное мнение, что власть враждебна к  населению, что русским быть стыдно, разжигаются межэтнические настроения. На внешнеполитическом уровне из РФ создают образ врага и агрессора, угрожающего всему миру.

На основе протестов Запад надеется привести во власть в 2021 году через выборы в Госдуму своих агентов, которых должно оказаться большинство. Прозападная "оппозиция" насаждает мысль, что страна нуждается в кардинальных реформах и переменах – продвигаются тезисы западных кураторов за их же деньги. Главная цель Запада — полная федерализация России и максимальная независимость регионов. После будет запущен постепенный процесс отсоединения субъектов от России и присоединения их к другим странам.

"Те, кто работает в сфере обеспечения национальной безопасности РФ планы Запада по дестабилизации обстановки в стране сюрпризом не являются, - отмечает парламентарий. – Существует некая "дорожная карта", по которой Запад стремится бороться с нашей страной. США и их союзники понимают, что нападение извне ничего не даст и даже чревато непоправимыми последствиями для тех, кто на такой шаг решится.

Потому ставка сделана на сценарий расшатывания обстановки в РФ изнутри. Россию всегда пытались разрушить – в среднем, каждые сто лет на нашу страну нападают – примеров от Ледового побоища до Бородинского сражения и Великой Отечественной войны хватает. После распада СССР американцы рассчитывали, что страна сама рассыплется под гнетом проблем и долгов. Но в "нулевые" были запущены объединительные процессы, РФ стала укреплять свои позиции. Запад это не устраивает".

Внутренние провокации

Обладая большинством голосов, "марионетки" Запада во власти смогут блокировать любые законопроекты и парализовать работу всех институтов. Россияне будут относиться к государству как к институту все с большим недоверием. Прекращение финансирования военных разработок даст зеленый свет увеличению влияния США. При таком развитии событий есть риск, что уже к 2024 году Россия потеряет свое геополитическое превосходство и возможность отстаивать собственные интересы и интересы государств-союзников.

Параллельно запустят сценарий отсоединения регионов – опробуют их на Дагестане и Чечне, противопоставив идеологию мусульман большинству населения страны. Далее Северная Осетия воссоединится с Южной и составит новое государство, которое получит название Алания. Еще одно государство на Кавказе – Кабарда – родится при объединении Карачаево-Черкессии с Кабардино-Балкарией и Адыгеей. Они попадут под влияние Турции и совместно постараются отрезать РФ от Черного моря.

"Как только Россия в 2000-х начала возвращать себе лидирующее положение на мировой арене, Запад отреагировал довольно быстро. Начались провокации, основанные на фейках, а в дальнейшем и санкции, наподобие списка Магнитского. Запад приходил к пониманию, что РФ угрожает его планам на мировое господство, а потому ее нужно убрать с геополитического поля или максимально ослабить. С 2013 года это даже не скрывается – взят курс на уничтожение РФ.

Именно поэтому в РФ появляются мнимые оппозиционеры, устраивающие "марши несогласия", пропагандирующие западные тезисы и баламутящие общественное сознание. Под руководством зарубежных кураторов они осваивают все новые способы влияния на массы – через соцсети, концерты, видеоблоги, лживые "расследования". Все это лишь инструментарий, чтобы добиться конечной цели – расшатать гражданское общество и разрушить единство", - считает депутат.

Ответ России

Согласно плану Запада, ради полезных ископаемых и лесов Китай заберет себе Хабаровский край, Республику Тыву, Омскую область, Еврейский автономный округ, Амурскую область, большую часть Якутии и Иркутскую область. Камчатку, Чукотку "поддержат" США, а Японии передадут Магаданскую область, Сахалин и Курилы. Приморский край станет независимым Приморским государством, вернув себе дореволюционное название — Дальневосточная республика. Токио и Вашингтон выступят гарантами его независимости.

У РФ есть ответ на стратегии Запада по ее развалу
pixabay.com  / IGORN

Калининградская область и Крым попадут под контроль Евросоюза. Потомки бежавших в 1945-м году фашистов вернутся в Калининград, который переименуют в Кенигсберг. Мурманская область достанется Норвегии, а Карелию отдадут Финляндии. Ближе к 2030 году Россия потеряет нефтегазовые регионы: Тюменская область с Ямало-Ненецким и Ханты-Мансийским автономными округами, а также Коми объявят о своей независимости, чтобы самостоятельно вести торговлю ресурсами.

"Есть только один способ не допустить воплощения этого сценария в жизнь, и состоит он из двух частей. Во внешней политике нам нужно продолжать демонстрировать открытость и дружелюбие, чтобы разрушать навязываемый Западом образ врага. А вот внутренняя работа гораздо сложнее. Стране нужно разработать национальную идеологию, которая сплотит всех жителей.

Как показывает мировая практика, идеология – это фундамент государственности, без нее более ста лет ни одна страна существовать не может. России нужна общая идея. А также концепция работы с молодежью – ее национально-нравственного воспитания, пропаганда традиционных ценностей и устоев нашей многонациональной страны. Ну и, конечно, комплексные меры противодействия агентам Запада, расшатывающим ситуацию в стране. Наказание за это должно быть максимально жестким", - заключает Виктор Водолацкий.