Паша Фейсконтроль два раза вызывал скорую перед смертью, заявили СМИ
instagram.com  /  @pashafacecontrolll

Популярный в светских кругах промоутер Павел Пичугин, более известный как Паша Фейсконтроль, перед кончиной дважды вызывал скорую помощь. Об этом в беседе с журналистами рассказал источник, знакомый с ситуацией.

За помощью мужчина обратился в субботу вечером, 9 ноября. Во время первого вызова медики поставили диагноз «эпилепсия» и уехали. Однако спустя три часа Пичугин вновь позвонил в скорую с жалобами на ухудшение самочувствия после припадка.

Остановку сердца мужчины медики зафиксировали в 22:00 по московскому времени. Оказать помощь известному в московских кругах промоутеру они так и не смогли.

Большим ударом сообщение о смерти Паши Фейсконтроля стало не только для друзей, но и для столичной тусовки. Дело в том, что секьюрити мог не пустить на вечеринку даже самых известных в Москве людей. При этом мужчина вел здоровый образ жизни и регулярно тренировался. Поэтому обстоятельства его трагической кончины еще предстоит выяснить. По предварительной информации, он скончался от остановки сердца.

Ранее музыкант Дмитрий Ежиков не подтвердил данные СМИ о проблемах с сердцем у Пичугина.