Навка показала фото довольной жизнью Заворотнюк в Instagram
Федеральное агентство новостей  /  Екатерина Чалова

Российская фигуристка Татьяна Навка в своем Instagram опубликовала серию снимков, на которых запечатлена довольная жизнью Анастасия Заворотнюк. 

Особое внимание, конечно же, Навка уделила российской актрисе и телеведущей и пожелала ей скорейшего выздоровления. Также в подписи к фото фигуристка отметила, что за годы совместной работы в их коллективе сложились теплые и дружественные отношения.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вся команда «Navka Show» @navka_show выражает искреннюю поддержку коллеге Петру Чернышеву и желает его супруге скорейшего выздоровления. За годы совместной работы в нашем коллективе сложились тёплые и дружественные отношения. Мы, как одна семья, всегда поддерживаем друг друга в любых ситуациях. 10 ноября в 18:00 в ДС «Мегаспорт» состоится заключительный показ мюзикла на льду «Аленький Цветочек». Средства от продажи билетов этого шоу будут переданы на поддержку семье Анастасии, а так же благотворительным фондам, помогающим женщинам, которые оказались в подобной ситуации. #АнастасияЗаворотнюк #любовьвсепобедит #navkashow #навкашоуаленькийцветочек

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Татьяна Навка напомнила о заключительном показе ледового мюзикла «Аленький цветочек», который прошел сегодня в российской столице. Все собранные деньги, по ее словам, должны передать представителям Заворотнюк и благотворительным фондам, оказывающим поддержку женщинам с онкологическими заболеваниями.

Ранее не сомневавшийся в печальном исходе борьбы Анастасии Заворотнюк с болезнью продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин заявил, что состояние здоровья актрисы сейчас улучшается. Он отметил, что страшные прогнозы, о которых говорили врачи, не сбываются, и сейчас звезде «Моей прекрасной няни» становится лучше и она, вероятно, идет на поправку.