Чудо-целитель готов ехать в Москву, чтобы помочь Заворотнюк в борьбе с онкологией
instagram.com  /  @a_zavorotnyuk

Близкие известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк заявили, что узнали о существовании знахаря, готового ехать в Москву, чтобы помочь ей, из передачи на телеканале НТВ. Именно этот целитель, к слову, распознал, что телеведущей поставили неправильный диагноз.

Александр Семенович, именно так зовут целителя, готов поработать с Заворотнюк. Редакция телеканала, в свою очередь, согласилась организовать встречу, если семья артистки примет помощь.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дорогие друзья! К нам на страничку обратилось очень много людей с просьбой дать контакты целителя Александра Семёновича, о котором сегодня была программа на НТВ. К сожалению, мы не сможем вам помочь, т.к. программа с нами не согласовывалась, и о существовании целителя мы узнали вместе с вами. За контактами лучше обратиться на телеканал, написать письмо в редакцию программы. Спасибо за понимание.

Публикация от Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk)

Журналисты отметили, что не могут давать никаких гарантий, но если судить по историям, которые рассказывают люди об этом знахаре, «в жизни всегда есть место чуду».

После программы к семье Анастасии Заворотнюк стали обращаться люди с просьбой дать контакты знахаря. Однако близкие актрисы заявили, что узнали о его существовании только по телевизору, поэтому попросили обращаться непосредственно в редакцию НТВ. Поклонники, в свою очередь, посоветовали родственникам звезды не пользоваться «услугами шарлатанов».

Ранее российская фигуристка Татьяна Навка в своем Instagram опубликовала серию фотографий с довольной жизнью Анастасией Заворотнюк.