Близкие Заворотнюк пришли в недоумение из-за слов Разина о здоровье актрисы
instagram.com  /  @a_zavorotnyuk

Родственники российской актрисы Анастасии Заворотнюк прокомментировали слова продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина об улучшении состояния телеведущей. Соответствующее сообщение появилось в Instagram, созданном в ее поддержку.

Авторы публикации выразили признательность Разину за его беспокойство о здоровье Заворотнюк, а также обрадовались положительной тенденции сообщать прессе позитивные новости об Анастасии. Однако близкие артистки пришли в недоумение из-за слов продюсера о том, что информацию о ее состоянии ему предоставил «некий осведомленный источник».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мы очень признательны Андрею Разину за его беспокойство о здоровье Анастасии, а также за то, что он наконец-то начал сообщать в прессу позитивные "новости" вместо пугающих прогнозов и страшных "подробностей". Правда, ранее Андреем Александровичем сообщалось, что он вхож непосредственно в семью, теперь же он ссылается на некий осведомленный источник. А мы все это время читаем эти заявления с легким недоумением. Но, как бы там ни было, мы присоединяемся к его пожеланиям Насте скорейшего выздоровления, надеемся на их искренность и думаем, что когда это произойдет, она обязательно найдет возможность действительно познакомиться с Андреем Разиным лично.

Публикация от Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk)

Несмотря на это, родственники Заворотнюк выразили надежду, что после того, как она поправится, они действительно смогут познакомиться с Разиным лично.

Ранее Андрей Разин заявил, что «самые страшные прогнозы не сбываются», и Анастасии Заворотнюк действительно стало лучше. Однако незадолго до этого в своих комментариях никаких оптимистичных прогнозов на этот счет он не давал.