В Госдуме прокомментировали слова депутата бундестага о принадлежности Крыма
Фото из личного архива Дмитрия Белика  / 

Заявление депутата правительства Германии Антона Фризена о том, что Крым останется российским, в России никого не удивляют, однако наносят удар по информационной кампании Запада, заявил депутат Госдумы РФ от Севастополя Дмитрий Белик.

По его словам, такого рода заявления показывают, что у европейских политиков отсутствует единая позиция по «крымскому вопросу».

Слова Фризена никого в России не удивляют, так как вопрос о принадлежности Крыма для большинства российских граждан просто не стоит, считает Белик. Он добавил, что от антироссийских санкций Запада проигрывают все, кроме США. Поэтому отрадно слышать, когда из-за нового «железного занавеса», который выстроили западные СМИ и политики, можно услышать голос разума, заявил депутат в интервью РИА Новости.

Ранее депутат бундестага Антон Фризен от партии «Альтернатива для Германии» заявил в интервью журналистам, что санкции, введенные ЕС против РФ в связи с ситуацией вокруг Крыма и в Донбассе, не могут привести к изменению статуса Крыма, который «останется российским».