Чехова снова оголилась в соцсети и рассказала о своих любимых утренних делах
Pr Scr instagram.com  /  @achekhova

Новый снимок, на котором телеведущая Анфиса Чехова раздета до нижнего белья, появился в социальной сети Instagram. Фотографию она сопроводила сообщением о том, что любит делать по утрам.

Ранее телеведущая уже публиковала подобный снимок. В своем прошлом посте она рассуждала на тему красивого женского белья и отмечала, что женщина надевает его для себя, а не для мужчины.

На сей раз Чехова рассказала, что начинает каждое утро с сытного завтрака, кофе и стакана воды с жидкими пребиотиками. Своим подписчикам она призналась, что любит баловать себя хорошим парфюмом, путешествиями и «тонким и изящным нижним бельем».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Моё утро начинается со стакана воды с жидким пребиотиком, потом сытный завтрак и кофе, а затем уже я перехожу ко всем своим делам)) Но именно неспешный завтрак формирует мой счастливый день ☕️ Жизнь, несется, как бешенная газель, и такие вот неспешные и расслабленные утренние минуты для себя, наполняют жизнь гармонией и смыслом. Иногда стоит вспомнить, что жизнь, как кардиограмма: За каждым высоким успехом, следует спад, радости чередуются с огорчениями, дни никогда не бывают одинаково хорошими????????‍♀️ Но есть то, что неизменно, и то что формирует наше Счастье - это время, проведенное в удовольствии, только для себя! Я люблю себя баловать, вкусным завтраком, хорошим парфюмом, увлекательным путешествием, и, как вы уже понимаете, тонким и изящным нижним бельё . На мне комплект от моего любимейшего бельевого бренда Lejaby из бутика @estelle_adony ???? И я действительно считаю, что нижнее бельё - это произведение дизайнерского искусства! И, судя по вашим комментам, оно делает счастливой не только меня☺️ #maisonlejaby

Публикация от Анфиса Чехова (@achekhova)

Один из комментаторов раскритиковал утренние привычки телеведущей, заявив, что она должна посвящать свое утро сыну и мужу.