Ректор РГПУ попросил студентов «не распространяться» о секс-домогательствах Вишневского
facebook.com  /  Борис Вишневский

Пресс-служба Герценовского университета опровергла возможное присутствие Бориса Вишневского на предстоящей встрече ректора со студентами и выпускниками.

Чтобы разобраться в ситуации, развивающейся сейчас в стенах РГПУ им. Герцена, пресс-служба университета устроила рассылку: «Ректор РГПУ приглашает студентов, а также тех выпускников Герценовского университета, которые обвиняют Б. Л. Вишневского в якобы имевших место нарушениях этических норм, на личный прием».

Следом пришло второе письмо, в котором руководство обещало, что Вишневский не будет присутствовать на «разговоре», но своих слов не сдержало - Борис Вишневский все-таки был на той встрече, сообщает «ПолитЭксперт».

Во время беседы у ректора студентам объяснили, как себя вести в сложившейся ситуации, а также настоятельно рекомендовали не распространяться о произошедшем в соцсетях и не обсуждать с другими людьми.

Ранее ФАН опубликовало опрос для учащихся и сотрудников, целью которого выступает борьба с домогательствами в вузах и на рабочих местах.