Протеже Навального Васильева гоняет по Москве, подвергая опасности пешеходов
Федеральное агентство новостей  /  Борис Гришин

Председатель подконтрольного Навальному псевдопрофсоюза «Альянс врачей»* Анастасия Васильева систематически нарушает ПДД, подвергая опасности жизни простых россиян. Обладающая элитной недвижимостью активистка собрала штрафов на 74 тысячи рублей.

Бывший офтальмолог Васильева систематически нарушает ПДД, ежемесячно получая по три-четыре постановления. За 2019 год ее правонарушения фиксировались 47 раз. Чаще всего председатель «профсоюза» превышает скоростные лимиты – по городу она передвигается на скорости 120 км/ч. Специалист с медицинским образованием должен понимать опасность такого вождения для себя и окружающих, однако не меняет своего поведения на дорогах.

Также Васильеву неоднократно уличали в несоблюдении рядности движения, проезде по выделенной полосе и поворотах в неположенном месте. Ежемесячно активистка платит по 5 тысяч рублей штрафов, сообщает Telegram-канал «Лесонавал».

Такие штрафы должны сильно бить по бюджету врача, который якобы зарабатывает всего 30 тысяч в месяц. Однако глава «Альянса врачей», напоминают «Народные новости» - не простой врач, а сторонница Алексея Навального. У нее был обнаружен элитный дом за 50 млн рублей, в который Васильевой срочно потребовалась домработница. Источник уверен, что глава профсоюза является любовницей блогера, которую активно продвигают на роль общественника.

Напомним, что «Альянс врачей» неоднократно организовывал акции, пытаясь дискредитировать работу российского здравоохранения. Для этих целей применяются провокаторы из сторонников Навального.

* НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента.