Звезда сериала «След» откровенно рассказала о своей борьбе с онкозаболеванием
www.youtube.com  / 

Российская актриса Ольга Копосова, полюбившаяся миллионам зрителей по роли в сериале «След», в беседе с ведущим программы «Судьба человека» Борисом Корчевниковым откровенно рассказала об ударах судьбы, которые перенесла за последние годы.

Смерть матери, которая попала под поезд, серьезно подкосила актрису. По ее словам, трагедия могла случиться из-за того, что она его не заметила.

Четырьмя годами позднее Копосова «нащупала» у себя опухоль в груди. Сначала женщина даже и не думала об онкологии, но, когда поняла, что ситуация гораздо серьезнее, вынуждена была пройти операцию и четыре курса химиотерапии.

Из-за плотных съемок сериала «След», продюсеры придумали сцену, где Копосова ложится в больницу. По ее словам, после «химии» выпали волосы на голове, брови и ресницы. Однако благодаря гриму удалось скрыть последствия лечения и продолжить съемки.

Ранее продюсер группы «Ласковый май» рассказал, что всю информацию о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк сообщает «от чистого сердца», а также объяснил, почему говорил «ужасные вещи».