Подписаться
на push-уведомления?
Да

США решили ввести санкции против главы МВД Кубы

2:00  17 Ноября 2019
43
Вашингтон, США

Госсекретарь США Майк Помпео объявил о введении санкций в отношении министра внутренних дел Кубы Хулио Сесара Гандарильи Бермехо.

США решили ввести санкции против главы МВД Кубы

Помпео объяснил введение санкций против главы МВД Кубы тем, что он якобы причастен к нарушениям прав человека. Об этом говорится в сообщении Госдепартамента США.

Помпео ранее осудил резолюцию СБ ООН, осуждающую экономическую и торговую блокаду Кубы со стороны США. Глава американского внешнеполитического ведомства заявил, что эта резолюция якобы наносит удар по гордому кубинскому народу.

Министр иностранных дел Кубы Бруно Родригес ранее назвал отставку Эво Моралеса с поста президента Боливии государственным переворот.

Читайте нас в Яндексе

Автор: Петр Норилов
Новости партнёров
Лавров убежден в искреннем желании Трампа наладить отношения России и США Лавров заявил о "расползании" террористов из Идлиба Помпео поблагодарил Лаврова за приглашение в Россию Лавров подтвердил готовность России продлить договор СНВ-3 Лавров и Трамп завершили встречу в Вашингтоне Лавров прокомментировал ситуацию с выдачей виз США россиянам Глава МИД Украины оценил итоги саммита "нормандской четверки" Лавров и Помпео сошлись на отсутствии военного решения конфликта в Сирии Эрдоган пытается обосновать вбросами о ЧВК "Вагнера" планы вторжения в Ливию Турция готовит интервенцию в Ливию, используя в своих интересах вбросы о ЧВК "Вагнера" Провокационное соглашение Турции с террористами ПНС Ливии склонило Египет к поддержке ЛНА Либералы в СМИ не скрывают радости от наказания России по допинговым обвинениям
Лавров убежден в искреннем желании Трампа наладить отношения России и США

Глава МИД РФ Сергей Лавров сообщил, что встреча с президентом США Дональдом Трампом в Белом доме прошла в атмосфере взаимопонимания. Министр иностранных дел РФ рассказал, что особое внимание было уделено вопросам стратегической стабильности и контроля над вооружениями.

2:29  11 Декабря 2019
46
МИД Германии использует "Яблоко" Вишневского для вмешательства в дела России

В Петербурге так не начали полноценно работать некоторые из муниципалитетов, и хотя выборы прошли еще в сентябре, в МО Литейный округ до сих пор не выбрали председателя совета, в то время как Борис Вишневский и другие депутаты от Яблока помогают Германии вмешиваться в дела России.

2:04  11 Декабря 2019
55
Лавров заявил о "расползании" террористов из Идлиба

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что террористы, засевшие в сирийском Идлибе, расползаются по региону. Министр иностранных дел России указал, что эта ситуация усугубляет обстановку и провоцирует столкновения.

1:52  11 Декабря 2019
49
Помпео поблагодарил Лаврова за приглашение в Россию

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в ходе встречи с госсекретарем США Майком Помпео пригласил американского коллегу посетить Россию. Помпео поблагодарил Лаврова за приглашение во время совместной пресс-конференции.

1:05  11 Декабря 2019
44
Лавров подтвердил готовность России продлить договор СНВ-3

Россия готова продлить Договор о стратегических наступательных вооружениях (СНВ-3) в любой момент, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, выступая на пресс-конференции по итогам встречи с госсекретарем США Майком Помпео в ходе пребывания с визитом в Вашингтоне.

0:48  11 Декабря 2019
55
Путин обсудит с кабмином развитие авиаперевозок в регионах

Президент РФ Владимир Путин проведет заседание с участием членов кабинета министров для обсуждениями ситуации с развитием региональных авиаперевозок в стране. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

0:41  11 Декабря 2019
35
Лавров и Трамп завершили встречу в Вашингтоне

В Вашингтоне завершилась встреча президента США Дональда Трампа с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.

0:31  11 Декабря 2019
53
Лавров прокомментировал ситуацию с выдачей виз США россиянам

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров обратил внимание, что Россия, в отличие от США, выдает визы американским гражданам без задержек. Глава МИД РФ заявил об этом в ходе пресс-конференции по итогам встречи с госсекретарем США Майком Помпео.

0:24  11 Декабря 2019
54
Глава МИД Украины оценил итоги саммита "нормандской четверки"

Саммит нормандской четверки в Париже открыл новые возможности для мирного урегулирования в Донбассе, заявил глава МИД Украины Вадим Пристайко в интервью Funke.

0:10  11 Декабря 2019
59
Лавров проинформировал Помпео об итогах саммита "нормандской четверки"

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в ходе встречи с госсекретарем США Майком Помпео в Вашингтоне проинформировал своего американского коллегу об итогах саммита нормандской четверки, прошедшего 9 декабря в Париже.

23:58  10 Декабря 2019
59
Меркель констатировала победу Путина на саммите в Париже

Канцлер ФРГ Ангела Меркель признала президента РФ Владимира Путина победителем по итогам саммита нормандской четверки в Париже. Об этом сообщил журналист президентского пула Андрей Колесников.

23:50  10 Декабря 2019
77
Лавров и Помпео сошлись на отсутствии военного решения конфликта в Сирии

Госсекретарь США Майк Помпео сообщил, что при встрече с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым обсудил ситуацию в Сирии и пути решения конфликта.

23:35  10 Декабря 2019
48
Исполнители теракта в метро Петербурга по мнению "Новой газеты" должны быть на свободе

Журналисты Новой газеты, в отличие от многих своих коллег, освещавших судебный процесс над исполнителями теракта в метро Петербурга, сразу начали выгораживать осужденных, утверждая, что те якобы невиновны.

23:18  10 Декабря 2019
66
Эрдоган пытается обосновать вбросами о ЧВК "Вагнера" планы вторжения в Ливию

Военный аналитик, главный редактор информационного-аналитического центра Кассад Борис Рожин считает, что за заявлениями президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о возможной отправке войск в Ливию скрывается только одна цель - завладеть нефтегазовыми месторождениями в этой стране.

22:17  10 Декабря 2019
94
Турция готовит интервенцию в Ливию, используя в своих интересах вбросы о ЧВК "Вагнера"

Президент Фонда защиты национальных ценностей, журналист-международник Александр Малькевич назвал тревожным сигналом высказывания президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, который в интервью Milliyet не исключил возможной отправки войск в Ливию.

22:00  10 Декабря 2019
70