Подписаться
на push-уведомления?
Да

На Алтае в воскресенье произошло землетрясение

5:21  09 Декабря 2019
127
Горно-Алтайск

Землетрясение произошло на Алтае в воскресенье. Примерно в 330 километрах к юго-востоку от Горно-Алтайска зафиксировали подземный толчок магнитудой 4,6 балла, сообщил Алтае-Саянский филиал Единой геофизической службы РАН.

На Алтае в воскресенье произошло землетрясение

Эпицентр землетрясения, зафиксированного на Алтае в минувшее воскресенье в 07.05 по московскому времени, имел координаты 49.92° северной широты и 89.47° восточной долготы. Интенсивность составила 5,8 балла по шкале MSK-64, согласно данным Алтае-Саянского филиала, передает "Интерфакс".

Ранее для жителей Сахалина было создано специальное мобильное приложение, которое позволяет получать экстренные оповещения о землетрясениях и другую информацию о сейсмологической активности в регионе, который регулярно подвергается различным природным катаклизмам, пишет Planet Today.

Читайте нас в Яндексе

Автор: Петр Норилов
Новости партнёров
DPA: на конференции по Ливии в Берлине согласовали оружейное эмбарго Гутерреш вскрыл истинные цели участников конференции по Ливии в Берлине Лавров: РФ настаивала на приглашении Хафтара и Сарраджа на конференцию в Берлине Канцлер ФРГ обозначила позицию участников конференции в Берлине по Ливии Визит Хафтара и Сарраджа в Берлин не означает их участия в конференции по Ливии Главы ЛНА и ПНС Ливии не стали проводить двустороннюю встречу в Берлине Путин завершил участие в берлинской конференции по Ливии «Демократическое» сотрудничество с США вылилось для Грузии в газовую аферу ЛНА и ПНС договорились о мониторинге за соблюдением перемирия в Ливии Рожин: документ берлинской конференции не принесет Ливии ожидаемого мира Малькевич: Запад препятствует России и Турции в урегулировании ливийского кризиса Долгов: ЕС уничтожила Ливию и неспособна собрать ее воедино
DPA: на конференции по Ливии в Берлине согласовали оружейное эмбарго

Участники берлинской конференции по Ливии согласовали эмбарго на поставки оружия, сообщило агентство DPA.

22:27  19 Января 2020
32
Гутерреш вскрыл истинные цели участников конференции по Ливии в Берлине

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш заявил на полях конференции по ливийскому урегулированию в Берлине, что всемирная организация обеспокоена в связи с закрытием нефтяных портов в Ливии.

22:17  19 Января 2020
34
Лавров: РФ настаивала на приглашении Хафтара и Сарраджа на конференцию в Берлине

Россия настояла на том, чтобы на конференцию по ливийскому урегулированию в Берлин были приглашены командующий Ливийской национальной армией (ЛНА) Халифа Хафтар и глава Правительства национального согласия (ПНС) Ливии Файез Саррадж, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

22:10  19 Января 2020
57
Канцлер ФРГ обозначила позицию участников конференции в Берлине по Ливии

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что участники берлинской конференции по Ливии едины во мнении о необходимости политического решения конфликта.

22:01  19 Января 2020
39
Визит Хафтара и Сарраджа в Берлин не означает их участия в конференции по Ливии

Командующий Ливийской национальной армией (ЛНА) фельдмаршал Халифа Хафтар и глава Правительства национального согласия (ПНС) Файез Саррадж не принимали участие в конференции по урегулированию ситуации в Ливии, проходившей в Берлине.

21:56  19 Января 2020
32
Главы ЛНА и ПНС Ливии не стали проводить двустороннюю встречу в Берлине

Командующий Ливийской национальной армией (ЛНА) фельдмаршал Халифа Хафтар и глава так называемого Правительства национального согласия (ПНС) отказались проводить двустороннюю встречу в рамках берлинской конференции по Ливии.

21:46  19 Января 2020
33
Либеральная тусовка наживается на имени покойного Маркелова в своих целях

Согласованное властями Москвы шествие в память об убитых адвокате Станиславе Маркелова и журналистке Анастасии Бабуровой оказалось в эпицентре скандала. Дело в том, что либералы попытались использовать чужое горе в своих целях.

21:38  19 Января 2020
31
Путин завершил участие в берлинской конференции по Ливии

Президент РФ Владимир Путин завершил свое участие в берлинской конференции по урегулированию в Ливии.

21:34  19 Января 2020
100
Эксклюзив Торговля
«Демократическое» сотрудничество с США вылилось для Грузии в газовую аферу

Информация о наличии больших запасов природного газа в Грузии изначально вызывала сомнения – считает руководитель специальных проектов Фонда национальной энергетической безопасности Александр Перов.

21:11  19 Января 2020
419
Осужденный за экстремизм Жуков пытается услужить либералам, организуя «митинги» во ВШЭ

Признанный судом экстремистом студент Высшей школы экономики (ВШЭ) Егор Жуков организовал в стенах учебного заведения «митинг против цензуры», с целью привлечения внимания к своей личности.  

21:10  19 Января 2020
42
ЛНА и ПНС договорились о мониторинге за соблюдением перемирия в Ливии

Ливийская национальная армия (ЛНА) и так называемое Правительство национального согласия (ПНС) Ливии согласились вести мониторинг за соблюдением режима прекращения огня в республике. Соответствующие договоренности были достигнуты в ходе берлинской конференции.

21:06  19 Января 2020
67
Рожин: документ берлинской конференции не принесет Ливии ожидаемого мира

Итоговый документ берлинской конференции об урегулировании в Ливии не отвечает интересам граждан, считает эксперт Борис Рожин. Страны ЕС пытаются не привести Ливию к миру, а урегулировать интересы иностранных участников конфликта

21:01  19 Января 2020
59
Малькевич: Запад препятствует России и Турции в урегулировании ливийского кризиса

Главный вопрос берлинской конференции, который обсуждают журналисты, заключается в том, готовы ли будут стороны ливийского конфликта принять предложенное им коммюнике, заявил глава Фонда защиты национальных ценностей, член Общественной палаты РФ Александр Малькевич.

20:41  19 Января 2020
53
Долгов: ЕС уничтожила Ливию и неспособна собрать ее воедино

Открытая в Берлине международная конференция по урегулированию ситуации в Ливии не является первой попыткой стабилизировать страну. Все прошлые действия стран Европы не привели к успеху, считает эксперт Борис Долгов

20:33  19 Января 2020
64
Урегулирование в Ливии будет происходить по шести основополагающим направлениям - ТАСС

Представители стран-участниц берлинской конференции согласовали вариант договора о дальнейшем урегулировании конфликта в Ливии. Последующую стабилизацию планируется разделить на шесть политических кейсов

20:23  19 Января 2020
31