Подписаться
на push-уведомления?
Да

В МИД Украины назвали возможные сроки объявления перемирия в Донбассе

11:26  16 Декабря 2019
353
Киев, Украина

Новое перемирие в Донбассе, по славам главы украинского МИД Вадима Пристайко, может быть объявлено 20 или 21 декабря.

В МИД Украины назвали возможные сроки объявления перемирия в ДонбассеПо его словам, новый режим прекращения огня будет устойчивым, постоянным и всеобъемлющим. Его объявление будет 20 или 21 декабря, что позволит увидеть, возможен ли дальнейший прогресс. Об этом он рассказал в интервью украинскому изданию УНИАН.

Ранее руководство самопровозглашенной Донецкой Народной Республики (ДНР) заявило о готовности предложить новые участки для разведения сил в Донбассе.

Политолог Юрий Почта в интервью ФБА «Экономика сегодня» рассказал, что предложение ДНР очередных участков разведения сил – логичный шаг на фоне заявлений Киева, сделанных в ходе саммита «нормандской четверки».

Читайте нас в Яндексе

Автор: Алексей Шпак
Новости партнёров
Журналисты «4 канала» выяснили, сколько стоил Зеленскому номер в отеле Омана Трамп считает глупой идею строительства «гигантского барьера» в гавани Нью-Йорка Овечкин поделился впечатлениями от своего нового достижения в НХЛ Трамп отвергает все обвинения по импичменту и требует себя оправдать Генсек Лиги арабских государств прибыл в Берлин для участия в ливийском саммите Саррадж в ночь перед саммитом в Берлине решил обострить ситуацию в Ливии Демократы отправили в сенат подробное обоснование для процесса по импичменту Трампу Организаторы ливийского саммита в Берлине назвали время его начала Рестораны при турецких отелях предупредят туристов об "опасных" ингредиентах в блюдах Генерал ЛНА считает Турцию помехой в достижении мира в Ливии Amazon намерен реализовать технологию оплаты покупок взмахом руки Принц Гарри и его жена лишатся возможности использовать свои титулы
Журналисты «4 канала» выяснили, сколько стоил Зеленскому номер в отеле Омана

Украинский президент Владимир Зеленский во время визита в Оман останавливался в пятизвездочном отеле Al Bustan Palace A Ritz-Carlton Hotel. Журналисты «4 канала» выяснили, во сколько ему обошелся номер.

4:14  19 Января 2020
60
Трамп считает глупой идею строительства «гигантского барьера» в гавани Нью-Йорка

Идея о строительстве барьерной стены для защиты Нью-Йорка от штормов американскому президенту Дональду Трампу не понравилась. Он считает ее глупой.

3:59  19 Января 2020
39
Сомнолог перечислила вредные привычки, которые плохо влияют на сон

Перед сном лучше не злоупотреблять гаджетами и не смотреть телевизор. Другие вредные привычки, которые плохо влияют на засыпание, перечислила сомнолог Алена Гаврилова.

3:32  19 Января 2020
33
Овечкин поделился впечатлениями от своего нового достижения в НХЛ

Российский хоккеист Александр Овечкин, выступающий за «Вашингтон», признался, что попадание в десятку лучших снайперов в истории Национальной хоккейной лиги (НХЛ) является для него особенным моментом.

3:15  19 Января 2020
44
Трамп отвергает все обвинения по импичменту и требует себя оправдать

Юристы американского президента Дональда Трампа ответили на вызов на процесс по импичменту в сенат. Они заявили, что глава Белого дома отвергает все предъявленные обвинения и требует себя оправдать.

3:05  19 Января 2020
33
Сотрудники Росгвардии вытащили из Москва-реки упавшего в воду мужчину

Обеспечивающие в безопасность в ходе мероприятий, посвященных Крещению Господню, сотрудники Росгвардии спасли жизнь мужчине, который упал в Москва-реку. Они оперативно среагировали на сигнал, действовали профессионально и слаженно.

2:56  19 Января 2020
36
Генсек Лиги арабских государств прибыл в Берлин для участия в ливийском саммите

Участники международного саммита по урегулированию конфликта в Ливии съезжаются в Берлин. Недавно стало известно о прибытии в столицу Германии генерального секретаря Лиги арабских государств.

2:48  19 Января 2020
41
Саррадж в ночь перед саммитом в Берлине решил обострить ситуацию в Ливии

В ночь перед берлинской конференцией по ливийскому урегулированию глава так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии Файез Саррадж решил обострить ситуацию в стране.

2:21  19 Января 2020
54
Демократы отправили в сенат подробное обоснование для процесса по импичменту Трампу

Подробное обоснование импичмента американскому президенту Дональду Трампу направили в сенат представители Демократической партии. Речь идет о документе, который насчитывает 111 страниц.

2:03  19 Января 2020
45
Юлия Савичева призналась, что слегла от «страшного» вируса

Российская певица Юлия Савичева заявила, что после отпуска подхватила вирусное заболевание, которое медики называют «страшным», потому что от него плохо помогают лекарства.

1:21  19 Января 2020
730
Организаторы ливийского саммита в Берлине назвали время его начала

Начало международной конференции по Ливии, которая пройдет в Берлине в воскресенье, 19 января, намечено на два часа дня по берлинскому времени (16:00 мск).

1:10  19 Января 2020
522
Рестораны при турецких отелях предупредят туристов об "опасных" ингредиентах в блюдах

Туристы смогут больше узнать о турецкой кухне. Это связано с тем, что отели Турции обязали указывать в ресторанах все основные ингредиенты подаваемых блюд. Такое же требование касается и напитков, отметили в АТОР.

0:57  19 Января 2020
40
Экс-наставник сборной РФ назвал Овечкина штампующей голы машиной

Российский хоккеист Александр Овечкин вошел в десятку лучших снайперов в истории НХЛ. Его достижение прокомментировал бывший главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков.

0:47  19 Января 2020
37
Саррадж будет представлять на берлинской конференции нелегитимное «правительство»

Участником предстоящей берлинской конференции, намеченной на 19 января, станет глава так называемого ПНС Ливии, образованного в 2015 году в результате Схиратского соглашения на два года и в настоящее время являющегося нелегитимным, ибо его срок уже истек.

0:40  19 Января 2020
63
Генерал ЛНА считает Турцию помехой в достижении мира в Ливии

Генерал-майор Ливийской национальной армии Ахмед аль-Мисмари считает Турцию помехой в достижении мира в Ливии. Он обвинил Анкару в дестабилизации ситуации в африканской стране.

0:27  19 Января 2020
55