ФАН выделил важные качества главреда "Эха Москвы" в день его рождения
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов отмечает свой день рождения. Поздравления Венедиктову опубликовало российское интернет-издание ФАН.

Алексею Венедиктову исполнилось 64 года. В редакции назвали несколько лучших качеств именинника. Во-первых, это преданность идеалам. Четко следуя заветам 40-го президента США Рональда Рейгана, Венедиктов всеми силами старается разрушить Россию, пишет ФАН. Рейган в свое время называл СССР "империей зла".

Во-вторых, проявляя искусные навыки коммуникации, именинник активно поддерживает связи с западными олигархами и структурами. Причем это никак не мешает работать на российское государство и получать финансирование в "Газпром-медиа".

Удивляться нечему, отмечается в редакции ФАН. Ведь была необходимость наладить контакт с учениками, будучи учителем. Особенно это касается учениц старшей школы, которым преподавались, так сказать, внеклассные уроки сексуального воспитания. Об этом с гордостью рассказывал сам Венедиктов.

К сожалению, полученный преподавательский опыт не помог в воспитании сына. Венедиктов-младший уже в своем возрасте принимает участие в незаконной продаже алкогольных напитков, провоцирует ДТП, разжигает межнациональную рознь.

Третьим важным качеством главного редактора "Эха Москвы" является преданность друзьям, передает ФАН. При первой же необходимости Венедиктов "эвакуирует" товарищей за границу, спасая их от опасностей в РФ.