"Справедливая Россия" не поддержала предложение Зюганова о досрочных президентских выборах
spravedlivo.ru  / 

В Госдуме прокомментировали слова лидера КПРФ Геннадия Зюганова, который предложил провести досрочные президентские выборы. 

Партия "Справедливая Россия" не согласилась с предложением Геннадия Зюганова. Как пояснил первый замруководителя фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Михаил Емельянов, партия не видит причин для проведения досрочных выборов. 

По мнению Емельянова, Государственная Дума работает эффективно, а предпосылки для таких решений отсутствуют. Зюганов же не относится к тем людям, которые определяют необходимость проведения выборов.  

Также депутат добавил, что таким заявлением Зюганов начинает предвыборную кампанию. Громкие слова необходимы, чтобы показать обстановку в стране "в не очень хорошем свете". Однако очки, которые планирует получить лидер КПРФ, лучше зарабатывать реальными действиями, а не высказываниями.

Напомним, что ранее Геннадий Зюганов высказал мнение о возможности проведения досрочных выборов в России. Об этом он рассказал на организованной КПРФ конференции "Россия-2024: Левый поворот или национальная катастрофа".