В Перми открывается котокафе «Котовский»
pixabay.com  /  DanaTentis

Жители Перми во вторник смогут посетить долгожданное открытие благотворительного котокафе «Котовский» от приюта Матроскин. Мероприятие состоится в 18:00 по адресу Монастырская, 14.

В Перми открывается котокафе «Котовский»
pixabay.com  / DanaTentis
«Котовский» представляет собой уникальный формат благотворительного котокафе, открытие которого состоялось благодаря сотням неравнодушных со всего мира. В котокафе одновременно живет около 15 животных, которые с нетерпением ждут любящих хозяев и семью, а вся прибыль от заведения идет на помощь приюту Матроскин.

Котокафе будет работать со вторника по воскресенье с 12 до 21. В понедельник у котиков выходной. Все животные привиты и стерилизованы, а того, кто понравился, после собеседования с волонтерами можно забрать домой.

«Котовский» работает в формате антикафе – посетители платят за время. Для гостей в свободном доступе представлены чай и угощения, книги, настольные игры, бесплатный Wi-Fi, а также волшебная атмосфера тепла и уюта. За отдельную стоимость предлагается свежезаваренный кофе, европейские сладости и изумительные десерты, сообщает vikiperm.com.