Попов показал видео, как украинский политик в истерике сбегает из студии "60 минут"

Украинский политик Гордей Белов в пылу спора ушел из студии программы "60 минут". Ведущий Евгений Попов показал видео произошедшего.

Белов в эфире канала "Россия 1" поспорил с украинским социологом Евгением Копатько, который потребовал от Киева вести переговоры с "выстрадавшими это право" ЛДНР. Также эксперт указал на двойные стандарты Украины, которая ведет переговоры по газу с Россией, продолжая считать ее "агрессором". Белов, который ранее являлся вице-мэром Очакова, объявил, что "знает" об этом.

Ведущий возразил, что украинец "ничего не знает", так как над его головой "никогда не свистели пули". По мнению Попова, спорить с Беловым о конфликте в Донбассе можно, только когда тот "побывает на передовой, а не будет смотреть в телевизор с куском пиццы во рту". Политик оскорбился на слова тележурналиста, заявил, что в его городе "мирно из-за отсутствия "русского мира" и потребовал "разговаривать в таком тоне с россиянами", после чего ушел из студии.

Попов высмеял уход из студии украинского политика Белова / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

После эфира Попов выложил фрагмент с уходом Белова в соцсетях, пошутив, что тот "обиделся на пиццу". Телеведущий пожелал украинцу никогда не оказываться на войне, заявив о личном опыте работы в зонах активных конфликтов. В этом контексте он подчеркнул, что не воспринимает рассуждения "диванных" экспертов о войне и страданиях людей от нее.

"Это страшно. Поверьте, правда страшно", - написал Евгений Попов.

Отметим, ведущий "60 минут" неоднократно изгонял украинских скандалистов из студии своей программы. Так, в октябре российские телеэфиры навсегда покинул киевский дипломат Вадим Трюхан. 13 декабря Попов выгнал из студии политолога Андрея Окару, оскорбительно высказавшегося о жителях Донбасса, а также сравнившего возражения ведущего и оппонентов с "гавканьем".