Счастливая семейная жизнь Навального в Сети на деле оказывается сущим кошмаром для детей
facebook.com  /  Алексей Навальный

Скандально известный блогер Алексей Навальный раздосадован, что до миллиона подписчиков в Instagram ему не хватает 11 тысяч. По его словам, лучшим способом «набить» фолловеров в соцсетях является публикация снимков собственных детей, которые уже не раз становились жертвами жестокого обращения со стороны одиозного отца.

Несмотря на многомиллионные иски к сотрудникам так называемого «Фонда борьбы с коррупцией»*, который к тому же был признан в 2019 году иностранным агентом, Алексей Навальный решил перед Новым годом задуматься над тем, как ему увеличить количество подписчиков в Instagram. Проблем у главы ФБК* хватает с головой, однако его мысли заняты соцсетями, ведь о чем еще думать блогеру?

Навальный "набивает" подписчиков в Instagram, терроризируя собственных детей
В шутливой, на его взгляд, манере Навальный просит пользователей Instagram подписываться на его аккаунт, чтобы те сжалились над детьми, которых он, по своему же признанию, терроризирует частыми фотосессиями, пишет Nation News.

Подобные публикации блогера можно было бы принять за шутку, если бы не скандал с его дочерью Дарьей. Напомним, что в сентябре в Сети появилась личная переписка дочери Навального, в которой она призналась, что в ее семье царит нездоровая атмосфера. Неадекватные действия со стороны отца привели к извращенным экспериментам Дарьи и употреблению ею наркотических веществ.

При этом блогер и дальше пытается создавать в соцсетях иллюзию счастливой семейной жизни, пока в реальности его дети регулярно страдают от склонных к деспотизму родителей.

* НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; экстремистская организация, запрещенная в России.