Сальма Хайек рассказала о казусе с лопнувшим на бедрах платье на вручении «Оскара»
instagram.com  /  @salmahayek

На одной из церемоний вручения премии «Оскар» Сальма Хайек оказалась в непростой ситуации – ее платье буквально начало трещать по швам. Спасти актрису смогла Рене Зеллвегер.

Сальма Хайек рассказала журналистам о случае, который мог сильно подпортить ее репутацию и стать поводом для многочисленных слухов. В 2003 году актриса приехала на церемонию вручения премии «Оскар» - она была номинирована на статуэтку за лучшую женскую роль в фильме «Фрида». На мероприятие Хайек надела шикарное платье-футляр, в котором и должна была выйти на сцену в случае победы.

В определенный момент платье на актрисе стало трещать по швам – трудно представить, какой скандал мог разгореться на мероприятии, но Хайек помог случай. У актрисы Рене Зеллвегер было запасное платье, и она предоставила его взамен ненадежного наряда коллеги. К счастью, сообщила уроженка Мексики, оно было широким в бедрах. О казусе рассказал «Пятый канал».

Ранее фанаты очень живо обсуждали изменения в образе Анджелины Джоли – актриса впервые за долгое время появилась на публике со светлыми волосами.