Подписаться
на push-уведомления?
Да

Награда за «голову Трампа» доказывает решимость Ближнего Востока скинуть гнет США

16:21  22 Января 2020
2 919
Москва

Обещание заплатить 3 млн долларов тому, кто убьет президента США Дональда Трампа, подтверждает, что Ближний Восток устал от оккупации американцев и готов перейти от лозунга «Янки, гоу хоум!» к реальным действиям.

Уставшие от оккупации США иранцы могут заплатить за убийство ТрампаВознаграждение за «голову Трампа» иранский депутат Ахмад Хамзе готов заплатить от имени жителей провинции Керман, которая является родиной генерала Касема Сулеймани, убитого 3 января после удара ВВС США по аэропорту Багдада.

Руководитель Бюро военно-политического анализа Александр Михайлов объяснил, что Вашингтон хотел разыграть карту внутреннего противостояния в Иране, но реакция общества обернулась против самих инициаторов.

Иранцам не составит труда собрать нужную сумму и на самом деле заплатить за смерть Трампа, учитывая, что в Америке очень разветвленная диаспора выходцев с Ближнего Востока.

Возможно, это всего лишь способ привлечения внимания, но в США убийства президентов уже случались, так что Трампу в любом случае следовало бы усилить свою охрану. Очевидно, что Ближний Восток твердо намерен освободиться от многолетнего американского давления, цитирует Михайлова Nation News.

Ранее стало известно, что Ирак направит делегации в Россию, Китай и на Украину с целью переговоров о приобретении современных систем противовоздушной обороны, в том числе С-400, для противостояния США.

Читайте нас в Яндексе

Автор: Александр Никитин
Новости партнёров
Забитый Черышевым гол не помог «Валенсии» уйти от поражения в матче Лиги чемпионов Китайский ученый предсказал превращение коронавируса в хроническую болезнь Принцу Гарри предстоит встреча с бабушкой и братом Трамп решил отправить в отставку замглавы Пентагона Салех представил план по преодолению кризиса в Ливии Российский пассажир карантинного лайнера Diamond Princess рассказал об обстановке на судне В ЛНА сообщили о соблюдении перемирия в Ливии Турция использовала ливанское судно для контрабанды оружия и техники в Ливию Американского рэпера Pop Smoke убили в Лос-Анджелесе Пугачева вспомнила об отказе лондонскому мюзиклу в 1986 году Зеленский обстрелами ЛДНР скрывает провал перед Путиным, Меркель и Макроном – Михеев Минфин утвердил компенсацию авиакомпаниям за отмену рейсов в Китай
Путин заявил, что его тандем с Медведевым не распадался

Предположение о том, что его «тандем» с Дмитрием Медведевым распался, опроверг российский президент Владимир Путин.

1:38  20 Февраля 2020
33
Путин признался, что Мишустина не было в первом списке кандидатов на пост премьера

Михаил Мишустин не был среди тех, кого предложили на пост премьер-министра РФ, признался российский президент Владимир Путин.

1:28  20 Февраля 2020
52
Забитый Черышевым гол не помог «Валенсии» уйти от поражения в матче Лиги чемпионов

Испанская «Валенсия» сыграла на стадионе «Сан-Сиро» в Милане первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов против итальянской «Аталанты». Хозяева поля одержали победу со счетом 4:1.

1:15  20 Февраля 2020
58
Диетолог Соломатина заявила, что средиземноморская диета может навредить

Не всем можно рекомендовать средиземноморскую диету для избавления от лишнего веса. При острых заболеваниях желудочно-кишечного тракта она может навредить, заявила диетолог Елена Соломатина.

1:04  20 Февраля 2020
46
Мисмари: Турции безразличны страдания народа Ливии

Официальный представитель ЛНА Ахмад аль-Мисмари указал на стремление Ливийской национальной армии под руководством Халифы Хафтара к мирному урегулированию в Ливии и решению конфликта без террористов и иностранного вмешательства.

0:54  20 Февраля 2020
60
Усадьбу родственников Пушкина начали реставрировать в Ленобласти

В Кингисеппском районе Ленинградской области начали реставрировать усадьбу Роткирхов, в которой проживали родственники русского поэта Александра Пушкина.

0:38  20 Февраля 2020
40
Китайский ученый предсказал превращение коронавируса в хроническую болезнь

Со временем новый тип коронавируса может стать хроническим заболеванием. К такому выводу пришел вице-президент Китайской академии инженерных наук Ван Чэнь.

0:19  20 Февраля 2020
74
Принцу Гарри предстоит встреча с бабушкой и братом

В конце февраля в Лондон вернутся принц Гарри и его жена Меган Маркл. Здесь они должны будут выполнить последние обязательства перед королевской семьей, чтобы потом спокойно жить в Канаде.

0:07  20 Февраля 2020
53
Сенатор Кутепов назвал способ увеличения прибыли от тюремного производства в РФ

В настоящее время лишь 40 процентов заключенных трудятся в учреждениях уголовно-исправительной системы (УИС) России. Российский сенатор Андрей Кутепов заявил о возможности привлечь к труду больше людей и тем самым увеличить прибыть тюремного производства.

0:01  20 Февраля 2020
38
Эдгард Запашный перенес операцию на позвоночнике

О своем самочувствии рассказал директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный. Он признался, что после операции на позвоночнике чувствует себя хорошо.

23:58  19 Февраля 2020
52
«Роскосмос» не считает экстраординарным событием замену экипажа для полета на МКС

Новость о замене экипажа для полета на Международную космическую станцию (МКС) прокомментировали в «Роскосмосе».

23:49  19 Февраля 2020
40
Кадыров рассказал о тренировке с Емельяненко

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что во время пробежки по улицам Грозного натолкнулся на Александра Емельяненко. По его словам, они стали тренироваться вместе так, что «дымилась земля и летели искры».

23:41  19 Февраля 2020
135
Трамп решил отправить в отставку замглавы Пентагона

Объявление об отставке заместителя министра обороны США по политическим делам Джона Руда американский президент Дональд Трамп сделал в соцсети Twitter.

23:28  19 Февраля 2020
51
Салех представил план по преодолению кризиса в Ливии

Председатель Палаты представителей Агила Салех раскрыл общественности все двенадцать пунктов плана, реализация которого приведет к выходу Ливии из кризиса.

23:21  19 Февраля 2020
50
Осташко: США пытаются использовать в Африке методику прокси войн

США намерены направить 37 млн долларов на «поддержку избирательной комиссии» Эфиопии. Под видом распространения демократии американцы хотят заполучить доступ к полезным ископаемым, убежден главный редактор издания Politrussia Руслан Осташко.

23:03  19 Февраля 2020
52