Певица Штурм в слезах обратилась к бросившему ее сыну-подростку из студии НТВ

Известная в прошлом певица Наталья Штурм обратилась к сыну Арсению из студии ток-шоу НТВ "Звезды сошлись". Она попросила подростка ей позвонить.

Штурм в телеэфире откровенно рассказала о сложностях с сыном Арсением, которого она родила от бизнесмена Игоря Павлова в 2004 году. Певица утверждает, что до определенного возраста ее сын "жил с папой на Рублевке и ни в чем себе не отказывал", но в какой-то момент ушел от отца к матери. Вскоре молодой человек устал от материнской "гиперопеки" и покинул ее, перестав отвечать на звонки.

Звезда признается, что не знает, где ее сын находится сейчас. Она винит в произошедшем себя и экс-супруга, считая, что после развода они "неправильно выстроили отношения". Также Штурм обвиняет Павлова в том, что тот не передает сыну слова и сообщения матери, усугубляя сложную ситуацию между ними.

"Я поняла, что сделаю для сына все, что угодно. А потом поняла, что он просто ловит кайф и не хочет делать вообще ничего. Как объяснить отцу, что я должна была поздравить его с днем рождения? Он сменил телефон сына. Я не знаю, где он учится. Я знаю, где он живет, но кто мне откроет ворота, если мне сын не звонит? У него же нет амнезии, он мог бы позвонить", - заявила Штурм.

Штурм попросила друзей сына передать ему просьбу матери о звонке / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

За время эфира певица несколько раз не смогла сдержать слез. В заключительной части программы она напрямую обратилась к друзьям и знакомым сына с просьбой передать ему слова матери и просьбу о телефонном звонке.

"Воспользуюсь вашей передачей. Если кто-нибудь из друзей или знакомых Арсения вдруг увидит эту передачу и доложит ему… Я тебя очень прошу, сыночек, я тебя очень люблю, пожалуйста, позвони мне. Мне очень плохо без тебя, я не могу так жить", - заявила плачущая Штурм. Ведущая Лера Кудрявцева обратилась к Арсению от себя и попросила его "пожалеть маму".

Также Штурм высказалась о конфликте певицы Любови Успенской с дочерью Татьяной Плаксиной. Она посоветовала девушке пройти курс психологической помощи, а Успенской рекомендовала купить Плаксиной квартиру, где та будет жить одна. То, что "королева шансона" до сих пор не сделала этого, Штурм связывает с опасениями Успенской за здоровье и компанию дочери.