Медведчук: Украина теряет доверие в Европе

 
Киев, Украина, 01.03.15 - 19:04
рада способна только разсуждать о реформах, просить деньги и требовать новые санкции против россии

Лидер общественного движения "Украинский выбор" считает, что кроме рассуждений о реформах, правящая верхушка Рады способна только на то, чтобы требовать новые санкции в отношении России и просить денег.

Европа начинает терять доверие к Украине, разочаровавшись в пустых обещаниях правительства. Об этом заявил лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук.

По его словам, не успел Киев оправиться от пощечины Брюсселя, когда украинского президента не позвали на декабрьский саммит Евросоюза, как снова теряет дипломатические позиции. Речь идет о широко разрекламированном 17-м саммите Украина — ЕС, который был запланирован на конец января ― начало февраля 2015 года и снова переносится на неопределенное время.

Украинский политик указывает на то, что сторонам не удается договориться о "содержательном наполнении саммита".

Медведчук также говорит, что главной причиной проблем и недопониманий Украины и ЕС является отсутствие продвижения вперед в плане проведения Киевом необходимых реформ. Он полагает, что европейские политики, как и украинцы, устали от пустых обещаний и рефлексии властей Украины о том, что реформы проводить надо, но все время что-то мешает.

Лидер общественного движения "Украинский выбор" считает, что кроме рассуждений о реформах, правящая верхушка Рады способна только на то, чтобы требовать новые санкции в отношении России и просить денег.

Медведчук также указывает на то, что в настоящее время отношения Брюсселя и Киева ухудшаются, а главная причина - разочарование в украинском правительстве, которое не выполняет обещания.

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 68442 от 27.01.2017

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх