Малахов показал состояние и слезы Успенской после возвращения домой ее трудной дочери

Тележурналист Андрей Малахов показал, как живет певица Любовь Успенская после возвращения домой ее дочери Татьяны Плаксиной.

Малахов взял интервью у Успенской в ее особняке, куда специально приехал со съемочной группой канала "Россия 1". Он захотел выяснить, как "королева шансона" уживается с вернувшейся домой дочерью на фоне скандалов с телепрограммой о ней. Певица лично открыла журналисту дверь и с первых слов беседы начала плакать.

"Андрюша, я как в аду живу. Еле встала с постели. У меня доктора не уходят из дома, потому что у меня все время состояние, как будто я умираю, будто сегодня мой последний день", - призналась Успенская. Позже она заявила, что ощущает себя "на грани инсульта", а в процессе беседы медикам пришлось ставить ей капельницу (часть разговора звезда провела лежа).

Успенская пожаловалась, что не узнает собственную дочь. Она связывает это с "зомбированием" девушки "негодяями" с телевидения ради скандального выпуска. По мнению звезды, это удалось сделать благодаря неустойчивой психике Плаксиной, но стараниями друзей и доброжелателей ее удалось вернуть домой к матери.

Малахов снял выпуск об Успенской и ее дочери после скандала / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Также Малахов показал комнату, в которой живет Плаксина, и побеседовал с самой Татьяной. Мать и дочь на камеру попросили друг у друга прощения за произошедшее, после чего журналист поговорил с девушкой отдельно от матери. Плаксина заявила, что нуждается в "свободном пространстве" для творчества (музыки и живописи) и финансовой независимости. Для этого она намерена переехать в другую страну.

В качестве резюме Малахов выразил надежду, что Успенская и ее дочь "смогут услышать друг друга и простить". При этом сама певица в беседе с Плаксиной заявила о неспособности простить единственную дочь, заподозрив ее в "очередном трюке". В ходе беседы между ними возникла перепалка, и Успенская покинула беседу, заявив, что Татьяну в доме певицы "никто не держит".

Отметим, причиной ссоры Успенской и Плаксиной стала программа НТВ "Звезды сошлись" с участием Татьяны. Певица обвиняет сотрудников канала в похищении дочери и использовании ее проблем ради рейтингового шоу. По данным СМИ, чтобы найти Плаксину после эфира, Успенская заплатила 100 тыс. рублей одному из сотрудников НТВ.