Навальный после «наезда» на Венедиктова рискует стать персоной нон-грата на «Эхе Москвы»
Агентство городских новостей Москва  / 

Глава «Фонда борьбы с коррупцией»* (признан иноагентом в РФ) Алексей Навальный и главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов прокомментировали праймериз Демократической партии США. Венедиктову успех Берни Сандерса не пришелся по душе, что вызвало со стороны Навального обвинение главреда «Эха» в работе на правительство.

Глава ФБК* сообщил об итогах праймериз в своем Twitter, выразив радость от победы Сандерса. По словам Навального, американские выборы «настоящие», и потому непредсказуемые. Однако до этого многие эксперты прогнозировали успех Сандерса.

Алексей Венедиктов не смог пройти мимо публикации одиозного блогера и в ответ на твит Алексея Навального написал, что результаты Берни Сандерса довольно слабы, а его поддержка уменьшилась более чем вдвое по сравнению с 2016 годом.

Обсуждение праймериз в США закончилось «стычкой» Навального и Венедиктова
&nbsp/&nbsp
В свою очередь, Навальный не упустил возможность уколоть Венедиктова, напомнив о том, что главред «Эха Москвы» лоббировал электронное голосование в России.

Обсуждение праймериз в США закончилось «стычкой» Навального и Венедиктова
&nbsp/&nbsp
Такие ситуации давно стали рядовыми в лагере российских либералов, что только подтверждает их разобщенность и неспособность консолидироваться. Венедиктов вряд ли забудет громкие высказывания, которые позволяет Навальный в его адрес, и тогда блогер потеряет еще одну площадку для высказываний, как ранее произошло с The Bell.

* НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; экстремистская организация, запрещенная в России.