Пугачева жестко ответила исполнителю "Яблок на снегу", обвинившему ее в "убийстве" карьеры

Алла Пугачева прокомментировала заявление певца Михаила Муромова, обвинившего звезду в препятствовании его карьере. "Это смешно", - заявила она.

Муромов в интервью одному из изданий о шоу-бизнесе заявил, что Пугачева якобы платила деньги телевизионщикам, чтобы его не показывали, так как Алле Борисовне "не нужны были звезды". Исполнитель хита "Яблоки на снегу" добавил, что некоторые сотрудники центральных каналов были "на зарплате" у Примадонны, и она могла диктовать им свои условия.

Пугачева отреагировала на слова Муромова со смехом, указав, что он не первый и не последний исполнитель с подобными обвинениями в ее адрес. По словам певицы, артисты, у которых по разным причинам не сложилась карьера, склонны обвинять "всемогущую" Примадонну в своих бедах, не желая видеть проблем в себе.

"Еще один. Почему-то меня пытаются обвинять все неудачники. Я известная любимая певица, но кто я такая, чтобы кого-то запрещать? У него вообще есть мозги?" – возмутилась Пугачева.

Слова Муромова стали для Пугачевой неожиданностью / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Певица призналась, что слова Муромова стали для нее неожиданностью. Она рассказала о знакомстве с артистом и выразила мнение о его репертуаре, отметив наличие у Муромова нескольких хитов. Названий песен Пугачева не уточнила, но, вероятно, имела в виду самые известные песни Муромова "Яблоки на снегу", "Странная женщина" и "Ариадна", принесшие ему всесоюзную известность.

"Я всегда думала, что он хорошо ко мне относится. Мы гуляли у него в ресторане. Он много пил, правда", - поделилась воспоминаниями Пугачева в беседе с "КП".

Отметим, интервью у Пугачевой было взято во время премьеры фильма "Лед-2" в московском кинотеатре "Октябрь". Звездную певицу активно фотографировали и снимали на камеру, так как ее появления на публичных мероприятиях в последнее время нечасты. Внешность 70-летней Пугачевой вызвала у общественности крайне неоднозначную реакцию.