Манукян сообщил, что Корчевников готовит новый компромат на Пугачеву
wikipedia.org  /  Serge Serebro / CC BY-SA 3.0

Член комиссии по СМИ Общественной палаты Вадим Манукян сообщил, что ведущий передачи "Судьба человека" Борис Корчевников готовит новый компромат на Аллу Пугачеву.

Манукян сообщил, что Корчевников готовит новый компромат на Пугачеву
wikipedia.org  / Serge Serebro / CC BY-SA 3.0

Манукян утверждает, что Корчевников готовит новый компромат на Примадонну. Есть предположение, что в начале февраля телеведущий взял интервью у Лики Стар, одной из первых представительниц женского рэпа в России, с которой пообщался на тему ее непростых отношений с Пугачевой.

Зрителей ждет масса откровений, и в том числе не самых приятных, рассказал Манукян. По его словам, за последние годы многие артисты рассказывали ему в личных беседах свои истории о том, как Пугачева повлияла на их карьеру. Блогер уверен, что если вскрыть все эти факты и предать огласке, это возымеет эффект "тысячи разорвавшихся бомб".

Закулисье знает немало о том, какой "не всегда красивый след" тянулся за Пугачевой на эстраде, но только Михаилу Муромову и Лике Стар хватило мужества, чтобы рассказать правду, отметил эксперт комиссии по СМИ, поддержавший артистов.