Меркури объяснил неизбежное разочарование юного сторонника Навального на марше Немцова
Федеральное агентство новостей  /  Александр Чикин

Российский блогер Илиас Меркури в рамках стрима на YouTube-канале «Политика сегодня: Россия США Украина» прокомментировал участие школьника, поддерживающего Алексея Навального, в марше памяти Бориса Немцова.

Мекури уверен, что этот мальчик является «жертвой». Дело в том, что он вышел на улицу и даже не понимает, о чем говорит. В частности, он отметил, что подросток ничего не знает о самом Немцове и говорит однотипными фразами.

«У таких малышей, я считаю, рано или поздно наступит разочарование – сегодня он поддерживает Навального, а завтра станет ура-патриотом», – подчеркнул блогер.

Он также уверен, что подросток «никак не контактирует с реальностью». В целом же тот факт, что дети участвуют в подобных мероприятиях, негативно скажется на подрастающем поколении.

Марш памяти Бориса Немцова на протяжении нескольких лет собирает рекордно малое количество участников. Связано это с повесткой так называемой «оппозиции», которая вместо того, чтобы почтить память либерала, буквально устраивает «пляски на костях», продвигая свои политические лозунги.

При этом сам Немцов еще при жизни был известен своими тесными связями с американскими структурами, а также нездоровым пристрастием к девушкам с пониженной социальной ответственностью.

Ранее Илиас Меркури рассказал, что малочисленные участники марша памяти Бориса Немцова используют его имя как бренд.