Названы пять проверенных способов заработать деньги на карантине
pixabay.com

Журналисты издания iReactor составили рейтинг из пяти проверенных способов, которые позволят заработать деньги, не выходя из дома, что актуально в связи с самоизоляцией и ограничениями из-за коронавируса.

Заработать деньги можно с помощью сервиса "Яндекс. Толока", выполняя несложные действия с компьютера или смартфона. В среднем заработок составит 30-40 рублей в час.

На втором месте биржи копирайтинга, где за текст в 1000 символов можно получить от 15 рублей. Если поднять свой статус как автора, то заработок будет выше.

Если хочется работать на себя, то можно попробовать выйти на монетизацию в "Яндекс. Дзен" или YouTube. После семи тысяч прочтений в "Яндекс. Дзен" автор будет получать в среднем от 15 до 60 рублей за одну тысячу прочтений текста. Монетизация YouTube сложнее, чтобы получить деньги, нужно набрать тысячу подписчиков и четыре тысячи часов просмотра, пишет iReactor.

Пятым способом является размещение своих снимков в фотостоках: Pixabay.com, Shutterstock и Stok.adone.com. Последний сервис платит меньше, однако дает возможность бесплатно пользоваться Photoshop, InDesign и Illustrator при выкладывании определенного числа фото.