Дочь Заворотнюк запуталась в ответах на вопросы о здоровье пропавшей матери

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна дала противоречивые ответы на вопросы о здоровье матери во время общения с поклонниками в соцсетях.

Анна Заворотнюк продолжает регулярно публиковать новые посты и фотографии в "Инстаграме" после возвращения в эту соцсеть несколько недель назад. Записи, размещаемые дочерью актрисы, посвящены общим темам: она спрашивает у фолловеров об их мечтах, любимых фильмах и других вещах, не относящихся к звездной матери. Один из недавних постов девушка посвятила коронавирусу и самоизоляции.

В первый день апреля дочь Заворотнюк решила узнать подробнее о своих подписчиках. Она попросила их рассказать о возрасте, месте проживания и увлечениях, на что аудитория Анны отреагировала весьма активно, опубликовав 600 комментариев менее чем за сутки. Многих восхитило, что на все комментарии младшая Заворотнюк отвечает лично – далеко не каждая известная личность в Instagram может похвастаться этим.

Некоторые решили воспользоваться вниманием Анны к комментариям подписчиков и задали ей вопросы о здоровье матери. Девушка дала весьма противоречивые ответы: одному из поклонников она заявила, что с актрисой "все хорошо", а другому заявила: "Все будет хорошо".

Дочь Заворотнюк запуталась в ответах на вопросы о здоровье пропавшей матери

Дочь Заворотнюк запуталась в ответах на вопросы о здоровье пропавшей матери

Поклонники продолжают интересоваться о здоровье Заворотнюк у ее дочери / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Более подробно о происходящем с матерью Анна Заворотнюк не говорит. Несмотря на это, вопросы о здоровье "прекрасной няни" появляются под каждым постом девушки, поскольку судьба актрисы серьезно беспокоит ее многочисленных поклонников. После того, как страница в поддержку Заворотнюк перестала быть активной, "Инстаграм" ее дочери – единственный источник какой-либо информации о звезде из первых уст.

Ранее известная ясновидящая Саона спрогнозировала скорое появление Заворотнюк в публичном пространстве. По ее словам, все проблемы актрисы со здоровьем останутся в прошлом, но ей придется решать сложные вопросы с долгами по кредитам. Также Саона сделала противоречивое заявление о неверности мужа Заворотнюк, объявив, что увидела это в раскладе карт.