Родные Заворотнюк намекнули на происходящее с ней в день рождения актрисы

Близкие Анастасии Заворотнюк намекнули на происходящее с актрисой в день ее 49-летия. По их словам, худшее для "прекрасной няни" уже позади.

Заворотнюк 3 апреля отмечает день рождения, судя по всему, находясь на лечении. Родственники актрисы в этот день опубликовали поздравительный пост в специальном инстаграм-аккаунте, созданном в поддержку Анастасии. В записи они пожелали "няне Вике" здоровья, отметив, что остальное "у нее действительно есть".

Прошедший с предыдущего дня рождения год семья Заворотнюк называет очень непростым. Близкие актрисы благодарят неравнодушных поклонников и коллег, а также медиков, которые "сделали и продолжают делать" все для выздоровления Анастасии. Этим семья Заворотнюк дала понять, что говорить о победе артистки над болезнью пока преждевременно.

Также отмечается, что муж Заворотнюк Петр Чернышев "ежедневно и круглосуточно" поддерживает ее в борьбе с болезнью. По словам родных, любовь звездных супругов помогла "пережить самые страшные, самые темные, почти безвыходные моменты". Вероятно, это говорит о том, что пик болезни "прекрасной няни" уже позади.

Родные Заворотнюк намекнули, что худшее для актрисы уже позади / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Главным стимулом к выздоровлению Заворотнюк родственники называют ее дочь Милу, которую актриса родила от Чернышева менее чем за год до болезни. При этом выход из сложившейся ситуации авторы поста причисляют к разряду чуда, что может говорить об очень серьезной болезни (диагноз Заворотнюк ее родные никогда не раскрывали, но СМИ писали об опухоли головного мозга).

Следует отметить, поздравление Заворотнюк стало первой записью на странице в ее поддержку за три месяца. После активных опровержений публикаций об актрисе ее близкие заморозили активность аккаунта. Одновременно с этим старшая дочь Заворотнюк Анна, которая, как считается, напрямую связана со страницей поддержки, возобновила активность в соцсетях и ежедневно публикует новые записи, а также отвечает на комментарии, в том числе о здоровье матери.