Бывшая сотрудница Самойловой позлорадствовала по поводу ее развода с Джиганом
Prt Scr instagram.com  /  @samoylovaoxana

Ирина Егорова, бывшая сотрудница магазина Iamspecial, принадлежащего Оксане Самойловой, оставила гневный комментарий в Instagram звезды. Женщина порадовалась разводу звезды.

Многодетная мать и жена рэпера Джигана Оксана Самойлова подала на развод. Причиной стало неадекватное поведение артиста и его частые измены. От такого решения женщину не остановили даже четверо маленьких детей, передает телеканал "Пятый".

Ирина Егорова, в прошлом работавшая на модель, оставила злорадный комментарий, в котором говорит, что Самойлова заслужила все, что с ней сейчас происходит. Она отметила, что все вернулось "на круги своя", а также призвала "правильную" Самойлову прийти в суд.

Дело в том, что, когда модель нанимала новых сотрудников на работу в свой магазин, она пообещала им "белую" заработную плату и официальное трудоустройство. Однако условия, по слухам, так и не были соблюдены. Егорова подала на Самойлову в суд, но проиграла его. Отмечается, что трудовая книжка сотрудницы так и не была ей возвращена и осталась на руках у жены Джигана.